Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Die Welt wird nicht bedroht von den Menschen, die böse sind, sondern von denen, die das Böse zulassen. (Albert Einstein)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
30. September 2022, 19:00:05
Erweiterte Suche  
News: Die Welt wird nicht bedroht von den Menschen, die böse sind, sondern von denen, die das Böse zulassen. (Albert Einstein)

Neuigkeiten:

|11|3|Bringt Rosamunde (11.3.) Sturm und Wind, so ist ... ja was denn nun?

Seiten: 1 ... 57 58 [59]   nach unten

Autor Thema: Rhabarber  (Gelesen 103410 mal)

Brezel

  • Senior Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 776
Re: Rhabarber
« Antwort #870 am: 15. Mai 2022, 23:24:15 »

Danke Euch.
Also wenn ich TT richtig verstanden habe, dann deutet ein "wenig saurer" Geschmack nicht auf wenig Oxalsäure hin. Möglicherweise gibt es da ein grundlegendes Missverständnis, daher dann auch die unterschiedlichen Beschreibungen.
.
Tja, mit Calcium neutralisieren... Jogurt, Schlagsahne, Vanillepudding... kann man alles machen. Schmeckt dann aber auch ganz anders, und ist auch ernährungstechnisch was anderes. Allein mit Zucker mag ich ihn eben am liebsten. Also wird das auch künftig ein eher seltenes Vergnügen sein. Und ich hatte mich schon so gefreut...  :'(
Gespeichert
Heutzutage brauch man kein Akkusativ mehr.
Seiten: 1 ... 57 58 [59]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de