Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Streuobstwiesen sind ein wunderbares Biotop für menschenmassenscheue Gärtner. (Staudo)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
16. Juni 2024, 13:01:20
Erweiterte Suche  
News: Streuobstwiesen sind ein wunderbares Biotop für menschenmassenscheue Gärtner. (Staudo)

Neuigkeiten:

|16|12|Falls ihr eure Weihnachtseinkäufe sowieso online tätigt, dann schaut mal bitte bei unseren Partnerprogrammen rein.  :)

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: 1 [2]   nach unten

Autor Thema: Eiweißverwertung  (Gelesen 5090 mal)

Eva

  • Gast
Re:Eiweißverwertung
« Antwort #15 am: 23. Dezember 2005, 18:25:23 »

Callis,

das Rezept fürs Sellerie-Souffle gibts erst nach Weihnachten, da muss ich abschreiben.
Gespeichert

callis

  • Gast
Re:Eiweißverwertung
« Antwort #16 am: 23. Dezember 2005, 20:24:28 »

so wie Eierstich, nur in weiß?
Gute Idee, zumal ich so hübsche kleine Ausstechförmchen habe. :D

Eva, solange kann ich warten. Gibt ja jetzt genug andere Rezepte für meine Eiweißverwertung bis dahin. Gerade bin ich am Früchtesorbet.
« Letzte Änderung: 23. Dezember 2005, 20:25:56 von callis »
Gespeichert

Luna

  • Gast
Re:Eiweißverwertung
« Antwort #17 am: 23. Dezember 2005, 20:44:06 »

@callis
Genau wie Eierstich, einfach nicht zu schnell erhitzen, wegen den Luftblasen.
Gespeichert

Christina

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6750
  • Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN
Re:Eiweißverwertung
« Antwort #18 am: 23. Dezember 2005, 21:22:28 »

Früchtesorbet ist sicher eine ganz leckere Verwertung. Das muss ich ausprobieren. Werde gleich morgen TK-Beerenobst kaufen, Mangos sind fast immer unreif hier in den Läden. Oder nimmst du Dosenmango, Aurikel? Wahrscheinlich doch eher nicht?

Doch ich nehme frische Mangos, aber Du has recht, sie sind schwierig zu finden, da muß man Glück haben
Christina
Gespeichert
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern.  (Sprichwort der Xhosa)

Luna

  • Gast
Re:Eiweißverwertung
« Antwort #19 am: 23. Dezember 2005, 21:27:43 »

Früchtesorbet ist sicher eine ganz leckere Verwertung. Das muss ich ausprobieren. Werde gleich morgen TK-Beerenobst kaufen, Mangos sind fast immer unreif hier in den Läden. Oder nimmst du Dosenmango, Aurikel? Wahrscheinlich doch eher nicht?

Doch ich nehme frische Mangos, aber Du has recht, sie sind schwierig zu finden, da muß man Glück haben
Christina

Eine unreife Mango ist sauer, in kleine Würfel (haselnussgross) geschnitten mit Chilli und Salz gewürzt (ca. 30 Min. ziehen lassen), ist es ein erfrischener Apero.
Gespeichert

Christina

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6750
  • Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN
Re:Eiweißverwertung
« Antwort #20 am: 23. Dezember 2005, 21:58:32 »

Zitat von: Luna lziehen lassen), ist es ein erfrischener Apero.
[quote

Oh ich glaube das gibt gleich morgenabend, hab zufällig alles da.

Christina
Gespeichert
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern.  (Sprichwort der Xhosa)
Seiten: 1 [2]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de