ein Gelber Zentner von 40 Kg, ich staune. Ich hatte (viele Jahre her) nur einmal einen der drüber war.
Wie du den verwerten kannst? Das Rezept ist doch völlig egal, kommt drauf an wieviel Gäste du hast
Wenn du einen Tag Vorbereitung rechnest, kannst du viele Leute zum Kuchenessen einladen.
Den Teig (Quarkölteig, 1 Ei, 200g Quark, etwas Zucker u. ein wenig Salz, 3 El Öl, 300 g Mehl, 2 Tl Backpulver pro Backblech) kannst du in großen Mengen vorbereiten, der soll nach den Verrühren sowieso bei Zimmertempertur etwas ruhen. Wenns länger dauert kommt der halt in den Kühlschrank.
Dann schneidest du den Kürbis in dünne Schnitzen, so wie Apfelschnitzen für einen Kuchen. Vielleicht hilft dir jemand dabei. Du solltest ihn übrigens vorher schälen.
Die Schnitzen kochst du 4 min auf in einem Sud aus der Schale und dem Saft einer Zitrone, 500 ml Apfelsaft, 100 g Zucker und einer Zimtstange pro 750 g Kürbis.
Dann wird der ausgerollte Teig abwechselnd mit Kürbis- und Apfelschnitzen belegt (die du vorausschauend inzwischen ebenfalls vorbereitet hast).
Aus dem aufgefangenen Sud kochst du Vanillepudding, zwei Packungen pro 500 ml Sud.
Der Pudding komt noch heiß auf den belegten Kuchen.
Der kommt für 30 min in den auf 175° (Umluft) vorgheizten Ofen.
Danach kannst du, während der nächste bäckt, den vorherigen z. B. mit Pistazien oder gehackten Walnüssen bestreuseln.
Bist du fit im Dreisatz? gibt so ca. 50 Kuchenbleche, deshalb vielleicht rechtzeitig einen zweiten Backofen organisieren.