Eingelegte Zucchini von Mama.
Das klingt wirklich gut!
Hallo du gute Helene,
ja das ist gut.
Ich darf mich an dieser Stelle einmal für die vielen geposteten Rezepte der engagierten User bedanken.
Einige habe ich probiert, all diese sind bei meiner hungrigen Mannschaft vollends gut angekommen.
Wenn wir mal ehrlich sind, wie oft schauen wir uns die immer öfter verbreiteten Sendungen des Fernsehens, egal ob öffentlich-rechtliche oder das Revolverfernsehen zum Thema 'Kochen' an. Dankenswerterweise führt es die 'Handy' und 'App' Generation weg von der Kühltruhe!
Nur was dann dort so angeboten wird sprengt vom Aufwand oft den Rahmen dessen was der kochwillige Zuschauer bereit ist als Alltagsvariante zu akzeptieren.
Aber hier in diesem Forum werden Alltagsvarianten noch und nöcher gepostet.
Frische Zutaten, aus der eigenen Zucht oder dem eigenen Garten, wirklich frisch aus der Erde geerntet und zubereitet. Einfach zubereitet, keine Tricks, keine Sondergewürze. Basics all.
Da kommt kein Sternekoch mit, er hat keine Chance.
Und wenn ich mit meinen eingelegten Zucchini von Mama zu einem Grillfest erscheine (2, 3 kg Zucchini sind da verarbeitet) dann ruft die Mannschaft sehr oft 'ahh, die Beilage, alles im grünen Bereich'.
Danke für all die Rezepte.
PeterZ