garten-pur

Garten- und Umwelt => Gartenküche => Thema gestartet von: Rieke am 25. November 2016, 18:06:23

Titel: Hippen - welches Rezept?
Beitrag von: Rieke am 25. November 2016, 18:06:23
Morgen möchte ich Quittencreme als Dessert machen. In dem Rezept steht, daß man die Creme mit Hippen servieren könne. Ich habe mich dann mal auf die Rezept-Suche begeben und recht unterschiedliche gefunden: mit Eiweiß und Mandeln, mit Milch und Eiweiß, mit Sahne. Wenn ich noch weiter suche, finde ich sicher noch mehr Varianten. 

Hilfe! Welche Variante funktioniert gut, ist nicht zu süß und einigermaßen idiotensicher?  Ich habe morgen hoffentlich Zeit für einen Versuch, aber nicht für mehrere. Am besten fände ich die Hippen als Schälchen. Daß man sie schnell formen muß, ehe sie kalt und hart werden, steht ja bei praktisch allen Rezepten dabei. Gibt es noch was, worauf man achten muß?