garten-pur
Pflanzenwelt => Gemüsebeet => Thema gestartet von: Garten-anna am 24. Juni 2007, 18:43:00
-
Die Physalis habe ich dieses Mal in einen großen Topf umgepflanzt und sie wächst hervorragend. Einige Früchte werden bald reif sein.
Liebe Grüße Anna
-
Schön,
das ist die Andenbeere, oder die essbare mit den orangefarbenen Bällchen im Lampion, oder ???
-
Cim, das ist die eßbare Pflanze. Ich überwintere sie immer in einem kühlen hellen Raum und sie erfreut mich jedes Jahr.
Liebe Grüße Anna
-
Schneidest du sie im Winter komplett runter oder stellst sie bloß rein?
-
Das würde mich auch interessieren, da meine 4 Pflanzen in den 12-Liter-Kübeln schon wieder umgetopft werden wollen :-X
-
Hallo Dreichl und Raphanus,
ich schneide sie im Herbst zu 2/3 runter, da sie ja dann immer noch Früchte tragen, welche noch nicht ausgereift sind. Wenn sie dann kühl stehen, treiben sie ja auch kaum noch. Im Frühjahr im März schneide ich dann kräftig zurück und topfe dann um.
Liebe Grüße Anna