so, ich habe 3 menuevorschläge hier vorliegen, die jeweils 22,-; 26,- oder 32,-€ pro person kosten sollen.
jedes menue setzt sich aus einer feststehenden vorspeise, jeweils 2-3 Hauptspeisen zur auswahl, sowie einer feststehenden nachspeise zusammen (auch vegatarische gerichte sind vorhanden)
die menues lesen sich"verdammt" lecker, muss ich sagen:
hier ein paar auszüge aus der zur auswahl stehenden hauptspeisen aus den 3 menues
so z.b.
1.)Lachsfilet im bananblatt mit kokos-limonensauce, gemüse julienne und kräuterreis,
2.) vegetarisches cordon bleu von sellerie und taleggio mit geschmolzenen cherrytomaten und koriandercouscous bzw
3.) rosa gebratener lammrücken mit thymian jus, zucchini-ragout und ziegenkäse polenta
beim lesen begann mein magen zu grummeln
aber!!!!!!!
es gibt da ein organisatorisches problem: die gruppe müsste sich für 1 menue entscheiden und innerhalb des menues könnten die einzelnen bei dem "oder" der hauptsüeise wählen....und das ganze müsste bis 3 tage vor dem treffen dem restaurant mitgeteilt werden.
so verführerisch also die idee ist, denke ich, dass wir lieber a la carte essen (mit entsprechenden wartezeiten), da es jetzt doch ziemlich viel "papierkrieg" wäre alle mit einem menue unter dach und fach zu bekommen..und alle damit glücklich und zufrieden wären.
also, lassen wir es gemütlich und entspannt angehen und plaudern halt, während wir auf das essen warten???
was meint ihr?