garten-pur
Garten- und Umwelt => Gartenküche => Thema gestartet von: Netti am 14. Dezember 2003, 17:12:22
-
Hallo, liebe Köche
Ich weiß nicht genau, ob ich hier richtig bin (wie ich mich kenne, wieder nicht :-[ )
Ich war heute bie uns in einem piekfeinen Hotel und las was von "bardierten Seeteufel"
Barbieren kenne ich, Barbarie-Ente auch, aber was um Himmels willen ist bitte bardieren????
(Ich weiß, gehört bestimmt in ein Kochforum...)
Grüße von Netti
Wir haben uns da ein Mittagsbuffet angesehen <magenknurrkeuchhabenwill>, aber bei 32.oo p P sind wir lieber für 8 .oo bei McDoof gewewsen (bähh)
-
Hallo Netti,
ist zwar weniger 'ne pflanzliche Frage, aber:
Unter bardieren versteht man das Belegen oder ganz Umwickeln von mageren Fleischteilen mit dünnen Speckscheiben.
www.lebensmittellexikon.de
War der Seeteufel denn ok? - Korrigiert: Sorry, hatte geschlafen ... ist ja auch ein stolzer Preis ...
Mit appetitangeregten Grüßen
Thomas
-
Hi Thomas
Vielen Dank
1. für die schnelle Antwort..(wundert mich bei Euerer Familie gar nicht, dass die aus Kölle kommt ;) )
2. Für den Super-Link, ist direkt bei den Favorites gelandet... :D
Grüße Netti
(gleich gibts Spinat für den Rest und für mich Blattspinat mit Schalotten, Sahne und Knofi <schmacht> )