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Garten- und Umwelt => Gartenküche => Thema gestartet von: Netti am 14. Dezember 2003, 17:12:22

Titel: Bardieren???
Beitrag von: Netti am 14. Dezember 2003, 17:12:22
Hallo, liebe Köche

Ich weiß nicht genau, ob ich hier richtig bin (wie ich mich kenne, wieder nicht :-[ )

Ich war heute bie uns in einem piekfeinen Hotel und las was von "bardierten Seeteufel"
Barbieren kenne ich, Barbarie-Ente auch, aber was um Himmels willen ist bitte bardieren????

(Ich weiß, gehört bestimmt in ein Kochforum...)

Grüße von Netti

Wir haben uns da ein Mittagsbuffet angesehen <magenknurrkeuchhabenwill>, aber bei 32.oo p P sind wir lieber für 8 .oo bei McDoof gewewsen (bähh)
Titel: Re:Bardieren???
Beitrag von: Thomas am 14. Dezember 2003, 17:15:38
Hallo Netti,

ist zwar weniger 'ne pflanzliche Frage, aber:

Unter bardieren versteht man das Belegen oder ganz Umwickeln von mageren Fleischteilen mit dünnen Speckscheiben.

www.lebensmittellexikon.de

War der Seeteufel denn ok? - Korrigiert: Sorry, hatte geschlafen ... ist ja auch ein stolzer Preis ...


Mit appetitangeregten Grüßen
Thomas
Titel: Re:Bardieren???
Beitrag von: Netti am 14. Dezember 2003, 17:53:25
Hi Thomas

Vielen Dank
1. für die schnelle Antwort..(wundert mich bei Euerer Familie gar nicht, dass die aus Kölle kommt ;) )
2. Für den Super-Link, ist direkt bei den Favorites gelandet... :D

Grüße Netti

(gleich gibts Spinat für den Rest und für mich Blattspinat mit Schalotten, Sahne und Knofi <schmacht> )