Ich habe beide im Gewächshaus und rätsle gerade wo da ein Unterschied sein soll. Die Früchte neben einander sehen gleich aus.
Aber auf jeden Fall, sie schmecken super
@elro: auf bildern entdecke ich da eigentlich auchkeinen unterschied. aber da sollte eigentlich schon einer sein.
"An epidermis mutation of Green Doctors that produced clear-skinned green cherry tomatoes - hence the name 'frosted'. Discovered in 2009 independently by Jeff Casey of Audrie, Alberta, Canada and by Neil Lockhart of Oblong, Illinois. " (quelle:
www.tatianastomatobase.com)
was uebersetzt so viel heissen sollte wie:
"Eine Epidermisveränderung der Green Doctors, welche duenn-häutige grüne Kirschtomaten zur Folge hat- daher der Name ' frosted'. Unabhängig entdeckt 2009 durch Jeff Casey aus Alberta, Kanada und durch Neil Lockhart aus Oblong, Illinois."
kannst du deine tomaten mal danach untersuchen. wenn da nix zu erkennen ist, sollte das mit den "frosted" bei dir nichts sein.