garten-pur

Garten- und Umwelt => Gartenküche => Thema gestartet von: realp am 17. Februar 2018, 11:59:01

Titel: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Beitrag von: realp am 17. Februar 2018, 11:59:01
Von gestern abend sind vom Brathähnchen 2 grosse Brüstchen übergeblieben. Pouletsalat in Currysauce gabs erst neulich.  Was könnte ich jetzt daraus machen ?
Titel: Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Beitrag von: Sternrenette am 17. Februar 2018, 12:03:30
Nudelsalat mit Erbsen und kleingeschnittenen gelben Rüben und Hühnerfuzzis drin

Was Chinesisches

Couscous mit Huhn und getrockneten Aprikosen, dazu Joghurt
Titel: Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Beitrag von: lonicera 66 am 17. Februar 2018, 12:05:56
Frikassee mit Erbsen und Spargelschnitzen
Titel: Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Beitrag von: realp am 17. Februar 2018, 12:28:06
Nudelsalat mit Erbsen krieg sogar ich hin. Frikassee mit Spargeln, wenn's wieder Spargel gibt, sollte auch noch drin liegen. Danke. Bin halt kein Hecht am Kochtopf...
Titel: Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Beitrag von: Bienchen99 am 17. Februar 2018, 13:05:31
bei Frikassee mit Spargel kann man zur Not auch Spargel aus dem Glas nehmen. Schmeckt trotzdem gut

und wenn man mal nicht weiter weiß, dann gibt es ja uns  ;) und zur Not geht auch Chefkoch. Dort kann man sogar Zutaten eingeben, die man hat und die suchen einem das passende Rezept raus. Auch sehr praktisch, vorallem, wenn man Reste hat.

Aber ich finde, wir können das auch sehr gut  :D

Geflügelsalat kannst du auch draus machen, mit Spargel, Erbsen, Mandarinen und Majo. Schmeckt auch sehr gut
Titel: Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Beitrag von: martina 2 am 17. Februar 2018, 14:03:43
Wollte ich auch grad sagen  :) Oder mit Ananas, Curry und Mayo. Oder als falscher Vitello Tonnato: dünn aufgeschnitten und mit einer Mayonnaise übergossen, in die zerdrückter Thunfisch, Kapern und ev. (wenig!) Sardellenfilets kommen.

Ich wärme sie lieber nicht auf, weil sie dann zur Trockenwerdeung tendieren  ;)
Titel: Re: Hühnerbrüstchen - und jetzt ?
Beitrag von: realp am 19. Februar 2018, 14:36:34
Wollte ich auch grad sagen  :) Oder mit Ananas, Curry und Mayo. Oder als falscher Vitello Tonnato: dünn aufgeschnitten und mit einer Mayonnaise übergossen, in die zerdrückter Thunfisch, Kapern und ev. (wenig!) Sardellenfilets kommen.
Ich wärme sie lieber nicht auf, weil sie dann zur Trockenwerdeung tendieren  ;)
Falsches vitello tonnato ist es geworden, da alle Zutaten im Haus. War aber zu sparsam mit den Sardellen. Das nächste mal bin ich da etwas grosszügiger. War aber dennoch köstlich. Danke nochmal an alle.