garten-pur
Garten- und Umwelt => Gartenküche => Thema gestartet von: realp am 30. Juli 2022, 17:51:27
-
Habe Pastrami vom Metzger mitgenommen. Und nu'?! Habe gegoogelt und da gibt's Ideen von ganz raffiniert und dementsprechend schwierig bis gewöhnungsbedürftig.... Wie macht ihr ein Pastrami-Sandwich ? Und welches Brot nehmt ihr dazu ?
-
Ich glaube, klassisch ist Roggenbrot. Ich hab’s ganz gerne im Baguette mit Basilikummayonnaise, Essiggurkenscheiben und Rucola.
-
Ich esse das gerne auf normalem Brot mit Remoulade, Semmel geht sicher auch
-
Ich hab's wie ein Roastbeef-Schnittchen behandelt: dunkles Brot und Remoulade aus der Tube. War geschmacklich kein grosser Unterschied.
-
die menge macht den unterschied. 8) roggenbrot, senf und viel saftiges pastrami, dazu pickles. das gezeigte sandwich ist von katz delicatessen in new york.
-
*gier*
-
zwerggarten, bei mogg in der ehemaligen jüdischen mädchenschule kannst du die gier bekämpfen. :D
-
danke für den tip(p)! :D
auch wenn die wieder so eine ausgrenzende internationalistisch-anglofone internetseite haben…