......
...und Asiapfanne Irgendwie ist hier auch sehr beliebt. Ich mach noch geröstete Mandelstifte auf den Reis und frisches Koriandergrün auf die Asiapfanne.
...
Inachis, mit frischem Koriander kann man mich meilenweit verjagen Das ist auch mehr Thai, ich mag dazu nur Ingwer und Theryiakisauce
.
....
Bei uns gab es Filetsteak (plus ein kleiner Klecks vom letzten Rest der Brennnesselpesto) und dazu Orecchiette im Stil von borragine: Grüner Spargel, getrocknete Tomaten, (auch ein paar karamelisierte kleine Tomaten), Knoblauch, Sardellen, Kapern und Chili - es war sooo lecker!
So schaut es auch aus
.
......
Hier gab es ganz pur gebratenen Lachs mit grünem Spargel und Butter, dazu Ciabatta.
Heute wieder grüner Spargel, mariniert, mit Butter gebraten und mit weißem Balsamico abgelöscht, sowie Zwergerl-Karoffeln gedämpft und mit Butter und Rosmarin wieder zum "Le Manoir"..
Vielseitige und anregende Spargelkarte bei pur
.
Kartoffel-Käse-Brennnessel-Suppe.
Das Grüne obendrauf ist aber Petersilie.
.
Hier gab es Samstagessen in Richtung Frühling in hellgrün- dunkelblau/dunkelrosa: Zucchinicremesuppe, Topfenmohnknödl auf Erdbeerspiegel. Die Erdbeeren waren seltsamerweise aus D und schon ganz gut. Leider kann ich im Augenblick keine Bilder importieren.