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Garten- und Umwelt => Gartenküche => Thema gestartet von: partisanengärtner am 26. Januar 2024, 15:28:34
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Bei uns gab es Kürbissuppe. Ein Gast verzierte die mit Kürbisöl zur Gepardensuppe. Dabei kam das Gespräch auch auf die berühmte Gepardenforelle.
Es war der Nachschlag so ist der Rand des Gepardenfells ein wenig ausgefranst.
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Gibs zu, du wolltest uns mit der Überschrift schockieren ;D
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Eigentlich habe ich eine andere Reverenz. Die Hommingberger Gepardenforelle.
Hab ich von dem Gast der die Suppe verzierte. Da das wie ein Gepardenfell aussah war meine Asoziation naheliegend. Er als IT-ler hatte die Forelle mit ihrer
Geschichte parat.
https://de.wikipedia.org/wiki/Hommingberger_Gepardenforelle
Als zweiten Gang gab es übrigens eine dreipfünder Bachforelle ;)
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:D ;D
Klasse, danke! Ich kannte die Geschichte nicht - aber den Begriff Gepardenforelle werde ich jetzt bestimmt übernehmen. ;D
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Eigentlich habe ich eine andere Reverenz. Die Hommingberger Gepardenforelle.
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Als zweiten Gang gab es übrigens eine dreipfünder Bachforelle ;)
Die hat ja auch Gepardenpunkte. Vielleicht deshalb die Idee zu dieser Wortschöpfung, die offensichtlich sehr inspirierend war: Es enstand ein Poetry-Slam-Wettbewerb, und "...Viele der eingestellten Seiten verstehen sich als eigenständige Kunstwerke. Der Begriff führte zu fiktiven Artikeln auf archäologischen, biologischen, gesellschaftlichen, kulinarischen und anderen Gebieten. Es gab zum Beispiel Bildschöpfungen, Erzählungen, Berichte, Reportagen, Grotesken und Satiren. .."
Die KI wäre vor Neid erblaßt ;D