garten-pur

Garten- und Umwelt => Gartenküche => Thema gestartet von: Heidelbeeren am 25. Mai 2019, 20:17:37

Titel: Essen im Straßenverkauf in Korea, Japan, China, Türkei- Was habt ihr übernommen?
Beitrag von: Heidelbeeren am 25. Mai 2019, 20:17:37
Immer wieder komme ich zufällig auf Dokus, die die Straßenverkäufer bei der Zubereitung ihrer Speisen zeigen. Ich bewundere die Eleganz und Schnelligkeit vieler Straßenköche. Und ich bekomme neue Ideen meine herrlichen Crêpes zu füllen. Sie werden mit 2 Stäbchen gerollt, super, probiere ich auch mal. Eben sah ich einen schwarzen Teig als Grundlage. Was mag das für ein Teig sein?

Alle diese Straßenverkäufe konnte ich nie sehen. Sicher habt ihr mehr Erfahrung. Habt ihr gegessen? Traut ihr euch? Schmeckt es? Und was war besonders interessant? Habt ihr Fotos?

Was habt ihr an Blitz-Gerichten übernommen? Kocht ihr sie heute zu Hause?

Besteht Interesse an einem Austausch? Ich kann nur Dokus von YouTube bieten. Und meine Begeisterung. Und meine Neugier auf auf die schnell zubereiteten Speisen in asiatischen Ländern.
Bitte erzählt.