Erfahrungsbericht:
Das Viech war gar nach den eineinhalb Stunden ziehen lassen.
Ich habe mich bei den Gewürzen an das Rezept gehalten, allerdings mit weniger Wasser wegen der Topfgröße und mit Kümmel statt Kreuzkümmel. Die Brühe schmeckt gar köstlich.
Ich habe das Huhn nicht gebacken, sondern gegrillt. Das würde ich im Wiederholungsfalle anders machen, backen wäre vielleicht besser.
Ich hatte es nicht 15 Minuten im Ofen wie im Rezept, sondern 30, und es hätte nicht geschadet, wenn es noch etwas länger gewesen wäre. Es wurde sehr saftig und auch überraschend knusprig; herkömmlich gebratene Hühnchen sind aber m. E. knuspriger. Allerdings werde ich noch einen Versuch mit Backen (statt Grillen) machen.
Nachwürzen (bis auf Salz) war nicht nötig. Durch das lange Ziehenlassen waren die Gewürze ins Fleisch eingezogen; ich habe selten ein so gut gewürztes Huhn gegessen.
Fazit: sehr gute Methode, wenn man es (also vielleicht durch Backen oder noch längere Ofenzeit) noch einen kleinen Tick knuspriger bekommen kann. Immerhin hat man als Dreingabe noch die gute Brühe.