viele!
dieser gasbackofen hat unten eine flamme, also unterhitze und das war es. angeblich wird die hitze auch irgendwo/irgendwie nach oben weitergeleitet, der alte hatte jedenfalls eine oberhitzenschwäche und bräunte kuchen so gut nie oberseits oder zum preis eines schwarzen kohlebodens. mal sehen, was der jetzt kann.
zum backofengeflügel: ich weiß ja nun nicht, was ihr da für besondere und dringend rezeptwürdige wunderdinge erwartet, aber das gewaschene und innen gesalzene und gepfefferte huhn kommt (mit oder ohne weitere würzende füllinhalte wie rosmarin, knoblauch, zitronen) in den topf, dazu kommen in freier zusammensetzung bzw. kombination gemüse wie knoblauch, schalotten, karotten, tomaten, paprika und kartoffeln, bouillon wird angegossen (ggf. mit etwas wasser, weißwein oder noilly prat verlängert), dann ofenzeit bis lecker, fertig. nur wenn ich lust habe und sehr mutig bin, brate ich das huhn vorher rundum an, meistens spare ich mir die sauerei, zumal da auch oft haut am topfboden festhängt. ist das ein rezept?!
@ lieschen:
alles klar und danke, und dass der heringssalat dann tatsächlich doch vegetarisch war, haut mich doppelt um!