Lieschen hat geschrieben: ↑22. Nov 2024, 21:14
Danke dir
Das ist einfach Milchschaum. Den mag ich gern zu pürieren Suppen. Das bringt so eine leichte Fluffigkeit.
Nina
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Das sieht wieder alles wunderbar aus!
Und hier gab es ebenfalls Fisch: Eine Dorade und Kartoffelscheiben und Fenchel aus dem Ofen. Absolut lecker und gelungen
(Die Dorade war in Pergamentpapier eingeschlagen und mit Zitrone und Rosmarin gefüllt.)
Zuletzt geändert von borragine am 22. Nov 2024, 21:20, insgesamt 1-mal geändert.
Garten leer essen;
vor Tagen habe ich die letzten Peperoni geerntet. Diese habe ich mit gekauften Zwiebeln conifiert. Das schmeckt richtig gut zum Rotwein und trocken Brot.
Kleine schussel Honig smacks, Jahre nicht mehr gegessen um 11.00
Von 14.00 bis 17.00 verteilt ein Brötchen Käse Schinken, mit grün Garnitur
18.00 Gurkensalat
19. 3o. Spiegelei auf Toast mit Schwarzwälder Schinken, Tomate und Majo
Jetzt bisschen Printen und Schoko. Und Obst
Interessant, muß ich aber nicht jeden Tag haben.
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Ich wurde heute von meinen Kindern in ein japanisches Restaurant eingeladen. Leider haben wir nur ein Foto von einem Teil der köstlichen Vorspeisen gemacht. Danach haben wir nur noch gefuttert.
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.