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Weihnachtsmenue (Gelesen 1093 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Antida
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Re: Weihnachtsmenue

Antida » Antwort #30 am:

Gartenlady hat geschrieben: 24. Dez 2025, 14:29 @Antida, sieht echt toll aus. Die Puten, die meine Mutter machte, hatten höchstens 6kg. Als meine Mutter das nicht mehr machen wollte/konnte, kam ich an die Reihe, aber ganz schnell war klar, dass es bei mir solch einen Vogel nicht geben wird. Ich hatte zu der Zeit einen ganz tollen Herd von Imperial, die hatten derart viel hervorragende Technik in den Ofen gebaut, dass für eine Pute kein Platz mehr war ;D

Inzwischen sind die Öfen zwar etwas größer geworden, eine Pute gibt es trotzdem nicht mehr.
Was gibt’s bei Dir Feines?

Nächstes Jahr nehmen wir eine Babypute und noch ein paar Putenteile dazu. Ich will das auch nicht mehr.

@Starking: da seid Ihr auch gut mit Stecken beschäftigt! Wie lange bleibt das im Ofen?
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Starking007
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Re: Weihnachtsmenue

Starking007 » Antwort #31 am:

Wie lange bleibt das im Ofen?
So 3 Stunden, lieber länger, sie liegen in der Soße, sollen schön durchziehen und doch bräunen.
Beidseits, deshalb mal wenden.
In Gaststätten kann ich keine Schaschlik mehr essen.......
Gruß Arthur
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Antida
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Re: Weihnachtsmenue

Antida » Antwort #32 am:

Danke! Hört sich gut an!
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