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Es gibt einen Wikipediaartikel zu Schneckenkaviar
Das Foto dort sieht toll aus!

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Wer hätte das gedacht, es handelt sich sogar um eine exklusive Spezialität.


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In diesem Sternartikel Die weißen Perlen Frankreichs wird noch etwas ausführlicher darüber berichtet.
„Der überwiegende Teil wird gewaschen und konserviert, mit Wasser und Fleur de Sel. „
Das Geheimnis der Konservierung hat den Produzenten ein paar Jahre gekostet und wird leider nicht verraten.
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Jetzt interessiert mich natürlich die Zubereitung und Rezepte mit Schneckeneiern. Die Ausbeute war nicht so groß: Snail Egg Caviar Toast und Snail Egg Pasta Carbonara. Aber wenn sie schmecken, fällt mir sicher noch etwas dazu ein.

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In diesem englischsprachigem Film wird beschrieben, wie man sie zubereitet.


Ich denke ich werde das mal ausprobieren. Wäre doch nett dieses Problem einfach gegessen werden könnte.
