

Moderator: thomas
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Für die Freiheit des Spottes.
Liebe Evi,schließlich sind wir alle eisern selbstdiszipliniert. Du sicher auch. Betrachte die Fotos doch ganz wertneutral, und bestimmt schmeckt das Meiste auch gar nicht.Heute Pasta mit einer intensiven Sauce auf Basis gesalzener Kapern, Anchovis und schwarzen Oliven (aus Sizilien / liparische Inseln):Bittschön hört auf, hier solch leckere Speisen zu zeigen.
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
... und bestimmt schmeckt das Meiste auch gar nicht. ...
Einmal sehen ist besser als hundertmal hören
Hhhhm, Pasta liparese .... sehr lecker. Muss ich auch wieder mal machenHeute Pasta mit einer intensiven Sauce auf Basis gesalzener Kapern, Anchovis und schwarzen Oliven (aus Sizilien / liparische Inseln):
Der echte Cowboy aus der Rureifel
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
das versuche ich ja schon immerzu.dann musst Du so dicht ans Essen ran gehen, dass man vom Drumherum nur wenig sieht ...
Für die Freiheit des Spottes.
Der echte Cowboy aus der Rureifel