mir war gestern nach resteverwertung

...also habe ich hühnerbrust in mundgerechte stücke geschnitten in butter angebraten, gewürzt mit weissem pfeffer und meersalz. alles mit sahne gelöscht

. das ganze habe ich dann mit etwas kräutersenf und brühe abgeschmeckt und mit einem hauch curcuma und ein paar tropfen zucker colour "getönt" ::)vor ewigen zeiten gab es bei chateau a' ldi

ananaskugeln im glas, damit habe ich den sud abgeschmeckt und die ananskugeln dazugegeben...tiefgefrorenen mais und erbsen dazu, aufkochen lassen und gegessenkomischerweise hat es trotz des geschmackssammelsuriums (mich ehrlich überraschend) sehr gut geschmeckt

..scharf durch den pfeffer, mild süsslich durch die ananas, mild-würzig durch die sahne mit dem kräutersenf...und das gemüse gab dem ganzen den letzten kik..und mein kühlschrank geht ohne angebrochen reste ins neue jahr: sind nur noch möhren jetzt da

"Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: Sie tun es!" (Bertrand Russell)