Seite 8 von 10

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 3. Mai 2013, 22:53
von partisanengärtner
Schade, dann werde ich Dich nicht mehr sehen. :-[

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 4. Mai 2013, 13:31
von Dunkleborus
:D Ach, wie schön - da werde ich noch Schweizer Schoggi besorgen. Wir bringen noch ein paar Tüten Blue Chips mit.Und zwei hiervon. Volle natürlich.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 4. Mai 2013, 17:51
von zwerggarten
... Wir bringen noch ein paar Tüten Blue Chips mit. ...
dabei sind die chipotle-blaumais-tortilla-chips viel leckerer. 8)

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 4. Mai 2013, 18:39
von Dunkleborus
Chipsdegustation? ;D

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 5. Mai 2013, 22:33
von Lilia
Fleischworscht liegt eingeschweißt im Kühlschrank.Entgegen meiner ursprünglichen Motzerei ist wirklich seehr wenig mit Paprika, 'tschulligung. :-\ Sollen wir vielleicht Tupperdosen mitbringen - zum Aufheben der Reste von Do. bis Sa. im Kühlschrank ?

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 6. Mai 2013, 23:30
von malva
Conni, natürlich dafst Du Schweinefilet ergänzen. ;)

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 6. Mai 2013, 23:35
von uliginosa
ok, unter zwei bedingungen: 1. komm mit dem auto! 2. hab zeit! 8) ;D
Das mit dem Auto klappt. :D Mit der Zeit ist es schon schwieriger. :-X Aber ich gebe mir Mühe.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 7. Mai 2013, 14:25
von Effi-B
Das wird nichts mit den Pferdebrühwürstchen. Tut mir echt leid.Die Dinger waren vorbestellt, gerade habe ich mit dem Pferdeschlachter telefoniert. Ein Pferd hat ihm beim Verladen in den Rücken gebissen, die Wunde hat sich entzündet; frühestens Freitag kann er seine Arbeit wieder aufnehmen. ::)Was mach ich jetzt bloß, was bringen wir mit? ??? Ich lass mir etwas einfallen.... ::)

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 7. Mai 2013, 16:56
von Nina
Das war ja dannn wohl eine wehrhafte Pferdewurst. ;) Bring doch zB eine Quiche, Zwiebelkuchen oder Käse mit. :)

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 7. Mai 2013, 19:19
von Crambe
Ich bringe einen Klumpen Rindergeselchtes aus Südtirol mit. Conni hast Du eine Schneidemaschine? Ich bin zur Zeit in Würzburg und könnte schauen, was ich an fränkischen Würsten mitbringen kann. Pferdewürstchen sind das dann aber sicher nicht ;) Da wir morgen schon anreisen, müssten die in Connis Kühlschrank. Conni, hast Du da noch Platz? Wärst Du morgen daheim, dass wir die abladen könnten samt den Pflanzen?

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 7. Mai 2013, 20:51
von Effi-B
Das war ja dannn wohl eine wehrhafte Pferdewurst. ;)
Ein ganz bescheuertes Vieh! >:( Heute lief alles schief, alles, und davon ganz viel, alles nur daneben! >:( >:( >:( :P >:( Wir machen einen großen Glasnudelsalat, mit Garnelen, Tomaten und Koriander, nach einem leckeren Rezept von Agricolina aus der Pur-Küche. Dann bringen wir noch eine Salami mit, nicht die angekündigte, das hat nämlich auch nicht geklappt, wie sollte es >:( unser 'Zwischenhändler' kam nicht in die Pötte.Wir freuen uns riesig auf euch, und auf das Wochenende und auf alles, Hauptsache Abstand, Labsal. :P :)

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 7. Mai 2013, 21:17
von Conni
Ich bringe einen Klumpen Rindergeselchtes aus Südtirol mit. Conni hast Du eine Schneidemaschine? Ich bin zur Zeit in Würzburg und könnte schauen, was ich an fränkischen Würsten mitbringen kann. Pferdewürstchen sind das dann aber sicher nicht ;) Da wir morgen schon anreisen, müssten die in Connis Kühlschrank. Conni, hast Du da noch Platz? Wärst Du morgen daheim, dass wir die abladen könnten samt den Pflanzen?
Dankeschön, Crambe. :) Nein, wir haben keine Schneidemaschine, nur Küchenmesser. Ich denke, es geht auch ohne Würstchen - an Fleisch und Fleischwurst ist ja einiges angekündigt. Daheim sind wir mehr oder minder, ich muss nur zwischendurch das Brot vom Bäcker abholen oder es könnte sein, dass ich hinten im Garten zugange bin. Frl. Helga, nimm es nicht schwer, das ist doch nicht so schlimm. Dein Glasnudelsalat ist eine fantastische Idee! :D

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 7. Mai 2013, 23:21
von Querkopf
Melde gehorsamst ;): Gut 5 Liter Möhrensuppe kühlen gerade vor sich hin und warten drauf, dass sie morgen vereisklotzt werden.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 7. Mai 2013, 23:26
von Albizia
Ich habe heute nachmittag den Käsekuchen gebacken und heute abend auch schon vereisklotzt.Eine Kiste Schwarzbier werde ich auch noch mitbringen.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 7. Mai 2013, 23:44
von Lilia
Frl. Helga, bei Glasnudelsalat krieg' ich grade Gänsehaut ! Ich liebe Glasnudeln. :D (Vielleicht sollte ich eine der größeren Hosen mit Dehnbund einpacken .....)