Seite 8 von 18
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 15. Mär 2018, 19:44
von Bienchen99
Bratkartoffeln, Hähnchensülze, selbstgemachte Remoulade, Salat
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 16. Mär 2018, 07:40
von Lieschen
Ofenkartoffeln, Tzaziki, Gartenbohnen und Salat mit Gartenradicchio
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 16. Mär 2018, 08:15
von Ephe
Auswärts essen: Safran-Risotto und Kalamari provencal.
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 16. Mär 2018, 08:33
von Lieschen
Lachs auf Salat
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 16. Mär 2018, 18:45
von Jule69
Quendula hat geschrieben: ↑14. Mär 2018, 19:28Rosenkohlgratin (Kartoffeln, Rosenkohl, Lauchzwiebel, getrocknete Tomaten, Paprika, Mozzarella, Ei, Sahne, Creme fraiche, Milch, S&P, Thymian, Schnittlauch)
Quendula:
Das liest sich toll und soweit ich lesen konnte, ist kein Käse dabei.Da hätte ich super-gerne das Rezept, GG mag doch keinen Käse...
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 16. Mär 2018, 18:52
von Quendula
Mozzarella ist doch Käse ;) ;D. Kannste aber auch weglassen. Ich hatte keinen Feta da, der würde noch besser passen.
Rezept gibt es nicht wirklich: Rosenkohl halbieren und in Gemüsebrühe bissfest kochen, rausnehmen, Kartoffelscheiben in die Brühe und auch bissfest kochen. Auflaufform etwas einfetten (zB Butter) und die Zutaten nach Belieben reinstapeln. Ei(er) mit Sahne, Milch und/oder der Brühe verschlagen, gut würzen und in die Form gießen. 20 - 30 Minuten backen.
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 16. Mär 2018, 18:57
von Jule69
Ach siehste mal, ich als Käseliebhaber hab den Mozzarella völlig überlesen, aber der ist ja eigentlich geschmacksneutral. Hab vielen Dank...Ich werde es mal versuchen.
Es wird irgendwie immer schwieriger....
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 16. Mär 2018, 19:45
von Kübelgarten
Wildfleisch-Hackbällchen in Tomatensoße mit den kleinen griech. Nudeln und 3 Sorten Käse überbacken (was noch da war)
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 16. Mär 2018, 20:16
von Quendula
Lecker, Heike :D.
Jule69 hat geschrieben: ↑16. Mär 2018, 18:57Es wird irgendwie immer schwieriger....
Kannst Du nicht einfach an einer Ecke/Hälfte den Käse weglassen ???? Soooo schwer stelle ich mir das gar nicht vor.
Heute Mittag gab es Sellerieschnitzel mit Kartoffeln und Schnittlauchsoße.
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 16. Mär 2018, 21:52
von oile
Ich habe heute auf dem Markt ein schönes Stück Skreifilet gekauft (das erste Mal). Zubereitet habe ich es nach
diesem Rezept. Nur das Pürree musste ich etwas abwandeln: in Ermangelung von Steckrüben habe ich die Kartoffeln mit Petersilienwurzel und einem Stück Delicato-Kürbis kombiniert. Das Ergebnis war überzeugend. :D
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 16. Mär 2018, 22:45
von zwerggarten
hier gab es aus dem ofen kabeljaufilet in spitzpaprikasahne mit knoblauch, massenhaft gartenchili und halbierten drillingen – feurio! :o :D
ohne foto
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 17. Mär 2018, 08:02
von Aella
Vorgestern penne Bolognese und Salat
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 17. Mär 2018, 08:03
von Aella
Und gestern panierter Schafskäse mit ofenkartoffeln, fladenbrot und Salat aus Paprika, Tomaten, Mais und kidneybohnen
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 17. Mär 2018, 09:13
von Lieschen
Sauerkraut und Nudeln gebraten mit Schnittlauch und Käse, dazu Endiviensalat.
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Verfasst: 17. Mär 2018, 12:39
von Spatenpaulchen
Bei uns gab es heute "Stefaniebraten nach diesem Rezept.
www.ziiikocht.at/2018/01/faschierter-braten-next-level