Seite 9 von 30

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 18:16
von Luna
Heute war ich zum letzten Mal in dieser Saison skifahren, der Schnee ist bereits sehr sulzig, er klebt schon fast an den Ski.Bestellt habe ich erst einen Blattsalat, danach die hausgemachten Spaghetti, mit Champignon und Spinat an SahnesauceBild

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 18:16
von tomatengarten
heute gab es (ausser haus) vitello mexican - eine leicht abgewandelte vriante von vitello tonnato - serviert mit einer chili-creme anstelle der thunfisch-sauce und tortillas:Bild

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 18:23
von tomatengarten
und als hauptgang haehnchen - riz casimirBild

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 18:23
von Aella
das sieht beides sehr gut aus :D kannst du denn auch skifahren klaus-peter? ;) bei uns gabs schnitzel, salzkartoffeln und schwarzwurzeln.das erste mal seit monaten wieder ein foto ohne blitz gemacht :D (ich hab den teller extra ans andere tischende geschoben - dort wars heller ::) )

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 18:29
von tomatengarten
kannst du denn auch skifahren klaus-peter? ;)
nein. :'(

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 19:11
von Jay
Heute gabs Lachs mit Bratkartoffeln.

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 19:53
von Tara
Kartoffel-Lauch-Gratin mit etwas rohem Schinken und einem Schuß Weißwein. Resteverwertung, aber sehr lecker geworden!

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 20:17
von Christina
Tara, hört sich wirklich lecker an!Hier gabs Gnocci mit Sellerrie-Tomatensauce, dazu Kohlrabirohkost

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 20:20
von Tara
Das sieht auch sehr lecker aus. Mit Sellerie hab ich's nicht so, aber zusammen mit Tomate... werde ich mal ausprobieren!

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 23:03
von Natura
Ich habe kürzlich Fischfilet unter einer Kartoffel-Sellerie-Haube gemacht, das war guuuut. Heute gab es roh gedämpfte Kartoffeln mit gebratenen Minuten-Kasseler-Scheiben und Wirsing. Zu diesem habe ich einen Rest Endiviensalat getan der schon geschnitten im Kühlschrank lag und mitgekocht. Hat man gar nicht gemerkt.

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 23:05
von Tara
Gute Resteverwertung. :)

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 23:06
von Rieke
Mein Mann hat mich bekocht :D: Fischfilet mit Tomaten und Staudensellerie gedünstet, dazu Kartoffeln.

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 23:32
von zwerggarten
komme gerade von einem essen mit meinem besten freund - für mich gab es räucherschinkenumwickelt auf den punkt gebratenes schweinefilet mit weinrahmsauerkraut und chilistampfkartoffeln - dazu pfälzer grauburgunder und hinterher einen walnussgeist... köstlich! :D[size=0]weil es so kerzenschummrig war, leider keine fotos... aber viel war es, allein das filet: drei 5cm-abschnitte! :o [/size]

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 10. Mär 2011, 23:44
von Tara
Sellerie scheint heute der Renner zu sein. :)

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 11. Mär 2011, 10:12
von Rieke
Sellerie scheint heute der Renner zu sein.
Die bekommt man um diese Jahreszeit verglichen mit anderem Gemüse gut und relativ günstig. Tomaten verwenden wir derzeit nur eingedoste, frische sind teuer und schmecken nach nichts.