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Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 11. Mai 2016, 17:01
von Eva
*fühlt sich dennoch irgendwie genötigt & befürchtet eine lebenslange Käsekuchenphobie*
Oder du nimmst ein Tupperschüsselchen mit

Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 11. Mai 2016, 17:40
von fromme-helene
Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 11. Mai 2016, 19:24
von Quendula
Einen halben Käsekuchen schaffe ich an dem Wochenende auch allein

. Da muss ich mir noch nicht mal Mühe geben

.
Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 11. Mai 2016, 19:32
von maigrün
Wie gut, dass jemand Buletten mitbringt.
ja!

worauf ich ja auch große lust hätte: ein schwäbischer, grober (!) leberkäs zum fertigbacken. ob da vielleicht, hüstel, die frau helene...

Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 11. Mai 2016, 19:35
von fromme-helene
Ich fürchte, morgen komme ich nirgends mehr hin.

Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 11. Mai 2016, 19:36
von maigrün
stimmt, du fährst ja zeitig.
Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 11. Mai 2016, 19:38
von fromme-helene
Ich wüsste auch gar nicht, wo es guten gibt, den hab ich nicht so im Programm. Aber 2 Kilo Maultaschen harren Deiner geschätzten Aufmerksamkeit.

Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 12. Mai 2016, 00:13
von Querkopf
... 2 Kilo Maultaschen harren Deiner geschätzten Aufmerksamkeit.

Holla die Waldfee

.
Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 12. Mai 2016, 00:19
von zwerggarten
Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 12. Mai 2016, 06:53
von Conni
... Aber dies liest sich für mich dann doch (verständlicherweise) so, als wäre Zustimmung erwünscht:
für mich ist das eine glasklare ansage: friss oder stirb.


War schon eher gemeint, wie Zwerggarten es aufgefasst hat. Ich mach ihn (zumal es ja eh kalt werden soll) und gegessen wird er sicher...
uliginosa hat geschrieben:Jetzt habe ich zum Glück die Zusammenfassung auf Seite 1 gefunden. 8)Bei den Salaten fehlt noch mein RoteBete- oder Blumenkohlsalat.Und überhaupt ein frischer grüner oder bunter Salat, mit Tomate, Gurke, Paprika usw. Der ist ja am besten frisch vor Ort zuzubereiten. Olivenöl, Balsamico, Senf wird ja vorhanden sein. Conni, hast du schon frischen Salat im Garten, oder soll ich welchen mitbringen? (gekauft, der im Garten reicht bisher nur für eine gelegentliche Handvoll Blätter)
Uli, ich habs nachgetragen. Zwiebeltom bringt Gurken und Paprika mit und im Garten gibt es Radicchio, Rucola, Schnittlauch... da findet sich genug Grünzeug. Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl und all sowas ist da.
fromme-helene hat geschrieben:... 2 Kilo Maultaschen ...
Uiii!

Hm, das Problem, dass mir grad alle Hosen rutschen, scheint sich ja am Wochenende zu lösen.

Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 12. Mai 2016, 10:02
von GartenfrauWen
Wie gut, dass jemand Buletten mitbringt.
ja!

worauf ich ja auch große lust hätte: ein schwäbischer, grober (!) leberkäs zum fertigbacken. ob da vielleicht, hüstel, die frau helene...

Wie wäre es mit Oberpfälzer Leberkäse?
Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 12. Mai 2016, 10:14
von fromme-helene
Mit sicher besser als
ohne. 
:-XWobei ich den noch nicht probiert habe.
Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 17. Mai 2016, 23:45
von Conni
Ihr Lieben, es war in jeder Hinsicht wundervoll mit Euch. Aber ganz besonders noch mal ein Dankeschön an Euch alle für die köstlichen Mitbringsel...


... und Eure Hilfsbereitschaft bei der Beseitigung des Chaos. Purler zu Gast zu haben ist besonders, ist so klasse, dass wir uns auf das nächste Treffen schon freuen, wenn die letzten Gäste noch im Haus sind!

Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 18. Mai 2016, 10:21
von fromme-helene
Hm, das Problem, dass mir grad alle Hosen rutschen, scheint sich ja am Wochenende zu lösen.

Ich jedenfalls bringe nach dem Wochenende 1 Kilo mehr auf die Waage.

Dabei sind mir auch vorher nicht die Hosen gerutscht. >:(Ich möchte aber bitte trotzdem wissen, wie diese Tomatenbutter gemacht wird. Die war von RosaRot? Und Albizia, beschreibe bitte auch kurz, wie Du die Suppe gemacht hast.
Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 18. Mai 2016, 10:25
von fromme-helene
Und überhaupt: Den heutigen Tag habe ich mit einem Stück Eierschecke gestartet.
Aus dem die Rechtschreibprüfung Eierstöcke machen wollte.