Seite 10 von 23

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 00:05
von Eva
Zickizacki halte ich für Tsaziki. Ich war heute eingeladen zum Tischgrillen. Nachtisch hab ich mitgebracht: Buendner Nusstorte, karamelisierte Orangenscheiben und Vanilleeis.

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 00:53
von zwerggarten
roro, die schrägunten perspektive ist sehr expressiv, auch bei den würstchen! sieht sehr lecker aus. :Phier gab es kartoffel-sauerkraut-gratin mit blutwurst.BildBildich liebe das! :Dgg auch, bei allem folgeleid

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 13:58
von tellerrand
buchweizenkeimlinge...
Danke für deine Erklärung, rorobonn :)Bei uns heute Spaghetti (mit aufgetauter Bolognesesoße), am Abend werde ich den Porree, der noch im Treppenhaus rumliegt, aufbrauchen. Wahrscheinlich einfach nur schmoren und vielleicht noch paar Hühnerflügelchen dazu, mal sehen. Heute bin ich ganz unkreativ.

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 15:33
von zwerggarten
à propos unkreativ, ich koche auch gerade nur nach aktuellst vorgegebenem rezept, es wird coto kuda / makassar, leider auch nur mit rindfleisch, aber genauso mit kostbarem irischen ochsenfilet statt lecker pferdefleisch. es beginnen gerade markknochen, sandknochen, leber, herz, hesse und suppenfleisch vom rind zu köcheln.

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 16:12
von Bienchen99
bin gespannt auf die Bilder :D

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 16:23
von oile
Bei uns kocht heute abend Sohn. Er zog mal wieder sein "Kochbuch des Todes" zu Rate und wird Burger fabrizieren. ;D

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 16:34
von zwerggarten
er sollte zur abwechslung das endgeniale das schlampen-kochbuch geschenkt bekommen, dass ich mal auf einem der wintergartenstilllebenfotos von pearl entdeckt und sofort gekauft hatte. ;)

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 16:44
von oile
Lass man, das kommt noch. ;D

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 17:37
von Nina
à propos unkreativ, ich koche auch gerade nur nach aktuellst vorgegebenem rezept, es wird coto kuda / makassar, leider auch nur mit rindfleisch, aber genauso mit kostbarem irischen ochsenfilet statt lecker pferdefleisch. es beginnen gerade markknochen, sandknochen, leber, herz, hesse und suppenfleisch vom rind zu köcheln.
Ich bin gespannt wie es mundet! :D

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 17:57
von thomas
Da bin ich auch neugierig, zwerggarten! BTW, was ist 'Hesse'? Ein bestimmtes Fleischstück?

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 17:59
von enigma

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 20:56
von Henki
Heute gab es in Butter gebratenes Tilapia-Filet mit Reis und Gorgonzola-Fenchelgemüse. Verdammt lecker.

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 22:43
von erhama
Das Schlampenkochbuch habe ich auch, das ist wirklich genial. Und heute habe ich mir trotz aller gegenteiliger Vorsätze auch wieder ein Kochbuch gekauft. Ich KONNTE nicht dran vorbei gehen, es sah einfach zu hinreißend aus :o Heute gabs hier Stampfkartoffeln, gebratene Leber, Zwiebel-Apfelgemüse.

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 22:50
von Bienchen99
bei uns gabs Sauerkraut mit Salzkartoffeln :)

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 14. Mär 2015, 23:15
von erhama
bei uns gabs Sauerkraut mit Salzkartoffeln :)
Nichts dazu? Wie machst Du das Sauerkraut?