Seite 10 von 18
Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 16. Feb 2016, 15:19
von EmmaCampanula
Für mich einmal von Allem etwas! Denke gerade drüber nach, ob ich was nachbasteln könnte. Rote Bete & Granatapfel hätte ich sogar da & dann Pommes dazu oder wie?GG käme auf solche Ideen niemals nicht, er kochte am WE Schmortopf Mont Ventoux mit Lamm, Oliven, Korinthen & viel Knoblauch.
Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 16. Feb 2016, 15:35
von Tara
Schmortopf Mont Ventoux mit Lamm, Oliven, Korinthen & viel Knoblauch.
Korinthen. Korinthen! Das muß ich unbedingt versuchen!

*schreibt sich das auf*
Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 16. Feb 2016, 16:13
von EmmaCampanula
Ja, bastel mal nach, es ist so lecker!Ich habe auch nachgebastelt. Gruß & Dank für die Anregung!Wie er da in freudiger Erwartung eines fetten Lobes neben dem gedeckten Tisch stand. 'Fällt Dir was auf?!' 'Öhm, nö.' 'Guck doch mal genau hin!' Oh Wunder, es stand doch tatsächlich eine Salatschüssel aufm Tisch.Wie er sich freuen wird, heute stehen gleich zwei Salatschüsseln aufm Tisch, Feldsalat mache ich auch noch & dazu frisch gebackenes Brot vom alten Herrn.


Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 16. Feb 2016, 19:21
von Aella
wir hatten schafskäse aus dem ofen, dazu salat aus bohnen, kichererbsen und paprika.ich glaube der "rote salat" hätte da auch ziemlich gut dazu gepasst

Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 16. Feb 2016, 20:42
von Quendula
Penne rigate mit Pesto al tartufo
Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 16. Feb 2016, 22:21
von zwerggarten
Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 17. Feb 2016, 09:51
von borragine
Und ich nehme Aellas Schafskäse mit Bohnen, Kichererbsen und Tomaten.Bei und gabs:Donnerstag: Frische Tagliatlle mit Champignons, Schalotte und Fenchelsalami.Freitag: Lammhackbällchen in einer leckeren Tomaten-Schafskäsecreme mit roter Paprika, dazu Fladenbrot.Samstag war ich auf einem Geburtstag; es gab Schnitzel, Kartoffeln und Blumenkohl mit Sauce.Sonntag und Montag: Schweinekrustenbraten und Rotkraut.Dienstag: Die Reste vom Schweinebraten in einer Champignon-Sahnesauce mit Romanesco.lg, borragine
Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 17. Feb 2016, 15:32
von EmmaCampanula
also ich nehme jetzt alles vom
ersten randen-granatapfelkern-salat bis zu den penne.

Der Tag der grundlosen Nettigkeiten, ja, so macht man das!!!

& jetzt würde ich mich gerne einmal durch borragines Wochenplan futtern.

Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 17. Feb 2016, 18:29
von Kübelgarten
Nudeln mit Kaninchenragout
Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 17. Feb 2016, 18:50
von Bienchen99
Spaghetti mit Bolognesesauce und zum Nachtisch Apfel-Haselnuss-Muffins

Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 17. Feb 2016, 19:29
von zwerggarten
... Der Tag der grundlosen Nettigkeiten, ja, so macht man das!!!

...
???du teilst wohl nicht gern?

dann lasse ich deine salatvariante eben aus – kein problem.
Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 17. Feb 2016, 19:35
von Bienchen99
ich will die Salatvarianten

Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 17. Feb 2016, 19:38
von zwerggarten
derweil...
Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 17. Feb 2016, 20:53
von Quendula
... und hier:Gemüseeintopf (Möhre, Porree, Rotkohl, Bohnen, Pastinake, Kartoffel, Mais, Gemüsebrühe, ein bisschen Kimchi)
Re: Was gibt/gab es im Februar 2016
Verfasst: 17. Feb 2016, 21:01
von EmmaCampanula
Einmal Rotsalat für Bienchen, bitteschön!

@ czwergo:

*schnappt sich schnell was von czwergos verführerischen Speisen & ein Häppchen Kunterbunt von Quendula*Hier gab es Käsetortellini mit fruchtiger Tomatensauce, Basilikum, Mozz & Parmesan.