Seite 2 von 2

Re:Äußerst delikat!

Verfasst: 8. Jul 2006, 22:04
von fars
Auf dem Glas steht:- Funghi pregiati Grigettiund- Ingredienti: Funghi volvaria volvacea

Re:Äußerst delikat!

Verfasst: 8. Jul 2006, 22:06
von fars
Liesl, sei nicht immer so betont moralisch :P ;) (oder bist du noch älter als ich?)

Re:Äußerst delikat!

Verfasst: 8. Jul 2006, 22:16
von Silvia
Auf dem Glas steht:- Funghi pregiati Grigettiund- Ingredienti: Funghi volvaria volvacea
Das klingt aber nicht so kaiserlich wie caesarea. 8) Unter Volvaricella volvacea finde ich den Schwarzstreifigen Scheidling. Hätteste aber auch schon mal eher gucken können. ;)

Re:Äußerst delikat!

Verfasst: 8. Jul 2006, 22:17
von Luna
Volvariella volvacea ist der chinesische Strohpilz ein ausgezeichneter Zuchtpilz

Re:Äußerst delikat!

Verfasst: 8. Jul 2006, 22:34
von fars
Unter Volvaricella volvacea finde ich den Schwarzstreifigen Scheidling. Hätteste aber auch schon mal eher gucken können. ;)
Hast ja Recht.Bin gar nicht auf die Idee gekommen, dass das der Pilzname sein könnte.Komisch, ein Schwarzstreifiger Scheidling schmeckt völlig anders als ein kaiserlicher Amanita. ::)

Re:Äußerst delikat!

Verfasst: 8. Jul 2006, 22:40
von Silvia
Bin gar nicht auf die Idee gekommen, dass das der Pilzname sein könnte.
Wo du andauernd nach Italien fährst. ;)Ingredienti sind nun mal Zutaten, wie mir meine lang verschütteten Lateinkenntnisse verraten, und Funghi Pilze. Du gehst anscheinend zu wenig Pizza essen. 8)

Re:Äußerst delikat!

Verfasst: 8. Jul 2006, 22:50
von fars
Vollgepi.... Wolldecken? Ännäh :P

Re:Äußerst delikat!

Verfasst: 8. Jul 2006, 23:26
von ebbie
Auch wenn deiner nur ein so komischer Streifling ist, denk bei deinen nächsten Italienurlaub an den kaiserlichen Pilz. Wirklich ein Genuß! Jetzt weiß ich auch wieder den Namen: Ovolo. ;)