Seite 2 von 2
Re:Kulinarische Raffinessen
Verfasst: 6. Sep 2006, 13:16
von Zuccalmaglio
Danke Gülisar.Sehr verständliche, informative und gut strukturierte Seite.
Re:Kulinarische Raffinessen
Verfasst: 13. Sep 2006, 10:55
von hans.
Jetzt kommen immer mehr dieser Powerdrinks in die Regale. Letzhin wieder eins mit Q10, einem vitaminähnlichen Stoff, den der Körper eh schon selbst produziert. Alles nur ödes Marketing, und zum Schluss gibts für viel Geld wieder bloss Zuckerwasser. Oder diese Joghurts mit den eingebauten Darmbakterien - allein schon die Vorstellung

...
Re:Kulinarische Raffinessen
Verfasst: 13. Sep 2006, 13:13
von Nina
So, habe ich mir das noch gar nicht vorgestellt...
Re:Kulinarische Raffinessen
Verfasst: 13. Sep 2006, 13:24
von hans.
Du Glückliche... ;DVerfolgt hier eigentlich wer die Aktivitäten von Slow Food? Hab letzthin deren Seiten angeschaut, und na ja, sie machen halt das ganz stilvoll und beredt, was andere als normal empfinden. Ganz reife Tomaten in Würfeln, darüber nur Meersalz und ein sehr gutes Pflanzenöl. Na und? Brauchts dazu extra eine Organisation?
Re:Kulinarische Raffinessen
Verfasst: 13. Sep 2006, 13:27
von hans.
Und fast vergessen: Es gibt wieder vorgekochtes Wild aus Neuseeland im Supermarkt. Stammt aus unwilden Hirschfarmen und schmeckt nach Sosse. Nur so als Warnung.

Re:Kulinarische Raffinessen
Verfasst: 13. Sep 2006, 13:32
von Luna
hans..... da ist ein Schreibfehleres heisst nicht
vor gekochtes sondern
ver kochtes Wild in der Kunststoffschale
Re:Kulinarische Raffinessen
Verfasst: 13. Sep 2006, 16:39
von Eva
immer mehr dieser Powerdrinks in die Regale
Ich hab vom Tükensupermarkt einen Grünte mit Ginko in Beuteln, der schmeckt super als Eistee.
Re:Kulinarische Raffinessen
Verfasst: 13. Sep 2006, 16:44
von altrosa
hans..... da ist ein Schreibfehleres heisst nicht
vor gekochtes sondern
ver kochtes Wild in der Kunststoffschale
du sprichst mir aus der Seele, Luna! Aber es ist gar nicht so einfach, "richtiges" Wild zu bekommen, wenn man nicht in einem Bergkanton mit Patentjagd wohnt.