Seite 2 von 2

Re:Erdkirsche - was und wie ist das???

Verfasst: 17. Dez 2006, 19:09
von brennnessel
ich glaube, Günther, bei Beate am Kaiserstuhl reifen die besser aus als hier bei uns!das ist mit tomaten derselben sorte auch so: ihre schmecken (vom heurigen sommer abgesehen!) um häuser besser als bei uns gepflanzte!lg lisl

Re:Erdkirsche - was und wie ist das???

Verfasst: 18. Dez 2006, 05:51
von Anne Rosmarin
Hallo,uns schmecken die Ananaskirschen gut. Sie sind allerdings lieblicher, als die Andenbeeren, und die Beeren sind kleiner. Dafür beginnt die Ernte früher und hält bis zum frost an. Die eeren in den Lampions halten sich auch eine ganze Weile inm Kühlen. Nur in den Kühlschrank besser nicht tun, da sie sehr anderen Geschmack anziehen.Ich baue nur noch die Kleinen an.Liebe Grüße,Anne