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Re:Rezepte für Rollen, Rouladen, Strudel
Verfasst: 11. Jan 2007, 11:33
von callis
Für sowas ist mir meine Zeit zu schade.
Nimm's nicht tragisch, Katrin. Iss halt a Kreiz mit die 96jährigen.

Re:Rezepte für Rollen, Rouladen, Strudel
Verfasst: 22. Jan 2010, 20:07
von Luna
Steht das Rezept von den Kalbsrouladen mit Nussfüllung schon irgendwo?
sorry, das es so lange gedauert hat, die Anfrage ist auf dem Schreibtisch liegen geblieben 
Das Fleisch habe ich mit einer Mischung von, einer eingeweichten Semmel (gut ausgedrückt), einer Schalotte gedünstet, 1/2 Apfel feingeraffelt dünn bestrichen, mit je 2 Esslöffel gehackte Walnüsse bestreut und eingerollt.
Re:Rezepte für Rollen, Rouladen, Strudel
Verfasst: 23. Jan 2010, 21:23
von callis
Ich habe es mir abgespeichert. Sehr lieb von dir, dass du noch dran gedacht hast, Luna.

Re:Rezepte für Rollen, Rouladen, Strudel
Verfasst: 24. Jan 2010, 10:40
von Aella
oh, dann könnte ich ja hier noch schnell mein "fischstäbchen" rezept einstellen.1 seelachsfilet1 lachsfiletein paar garnelen (hatte etwa 6-8 stück)mit dem messer alles in sehr kleine würfel schneiden. 2 kaffirlimettenblätter und eine frische chili in feinste streifen schneiden. ein spritzer fisch- oder austernsoße dazu geben und alles gut vermengen.frühlingsrollenteig oder strudelteig ausbreiten. die füllung in einen gefrierbeutel geben, ecke abschneiden und eine dünne "wurst" auf den teig spritzen.die seiten einklappen, den oberen rand mit eiweiß bestreichen und einrollen.öl (etwa fingerhoch) in einer pfanne erhitzen, die rollen goldbraun frittieren und auf einem zewatuch kurz abtropfen lassen.dazu passt ein frischer blattsalat sowie eine aioli mit zitrone und knoblauch/bärlauch oder angemachter sauerrahm.
Re:Rezepte für Rollen, Rouladen, Strudel
Verfasst: 24. Jan 2010, 12:40
von Susanne
In diesen thread gehört zumindest ein Link zur legendären
Spinatrolle.