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Re: Ingwer, Gelbwürzel, Krachwurzel, Taro...
Verfasst: 6. Mai 2023, 13:40
von Nina
Lady hat geschrieben: ↑12. Okt 2021, 20:44Aber die Taropflanze vom Vorjahr hat den Winter überlebt. Ich habe dazu gelesen, dass man sie 2x erhitzen muß, um einen Stoff abzubauen. Das motivierte mich nicht wirklich zum verkochen. Hat schon jemand?
Frittiert als Chips schmecken sie lecker. Habe ich öfter in Indonesien gegessen.
Youtube Filmchen dazu
Re: Ingwer, Gelbwürzel, Krachwurzel, Taro...
Verfasst: 6. Mai 2023, 16:01
von Aramisz78
Ingwer Taro habe ich in der Küche einfach in luftiges Gemisch aus Orchideenerde (aus Kokosfasern) mit etws Erde schon öfters zum Treiben gebracht.
@Lady Gaga: Meinst Du nicht Maniok Pfanze und Knollen? Der hat etwas blausäuregehalt oder so was ähnliches.
Taro Knollen habe ich schon gekocht (wie Kartoffeln) bis jetzt lebe ich noch und Oxalatkristallen hatte ich auch nicht in der "Gusche" ;)