Seite 2 von 2
Re:Best of...
Verfasst: 1. Jun 2007, 07:17
von Solanin
Quarkbrötchen zum Frühstück, Hefeklöse (selbstgemachte) Kartoffelsalat, den ich selbst gar nicht so mag,
Re:Best of...
Verfasst: 6. Jun 2007, 21:42
von Netti
Na ja, Putenbraten, Schweinefilet Kartoffelsalat, Kräuterbutter, Königsberger,Sauerbraten....Gar nicht schlecht dafür, dass ich mit 22 immer noch nur Schitzel mit Erbsen und Möhren konnte (grins

)
Re:Best of...
Verfasst: 6. Jun 2007, 23:50
von thomas
'Sonntagshühnchen'.Da ist der Andrang wirklich groß.
Re:Best of...
Verfasst: 7. Jun 2007, 00:16
von Netti
Rezept???Netti,, die jetzt in die Heia fällt Gute Nacht
Re:Best of...
Verfasst: 7. Jun 2007, 09:18
von fromme-helene
Quarkbrötchen zum Frühstück...
Die interessieren mich. Wie machst Du die?

Re:Best of...
Verfasst: 7. Jun 2007, 22:21
von robert lycopin
bayerischen kartoffelsalat aus der Hausmannskostküche?besteht interesse?dann schaue ich morgen freitag am markt welche ...hmmmKartoffelngrade verfügbar sindfreue mich über viel Interesse!Zutaten : Altmeister Weinessig (kein anderer) Zucker, Salz, frischen Pfeffer aus der Mühle Fleischsuppe, als Öl neu das Rapsöl (gabs früher nicht) Deko: Mega-Kresse-Keimlinge; oder Schnittlauch und Radieschenscheiben oder Essiggurkenspalten oder verzierte Tomaten (geviertelt) seit Rauke so inn ist, mische ich ganz am anfang das zerhackte (wegen dem Nuß-geschmack) und man kann dann ÖL-sparen!!unter.Reihenfolge ist ja klar, Fleischsuppe muß heiß sein!!und der Zucker ist enorm wichtig ihr wisst ja : wo Essig da auch immer eine prise Zuckerdazu?? bratwurst, schweinehals selbst eingelegt, FISCH IN vARIATIONEN.....und und undguten appetit.euer robert
Re:Best of...
Verfasst: 7. Jun 2007, 23:08
von Luna
.. das
Appenzeller-Filet koche ich seit Jahren immer wieder, leider habe ich kein eigenes Bild dazu.Beim nächsten Mal werde ich daran denken
Re:Best of...
Verfasst: 8. Jun 2007, 16:44
von Aella
dann werd ich auch mal.hm..hackfleischpfannkuchen, nudelsalat, tiramisu, selbstgemachte pommes...alles nichts anspruchsvolles, aber danach wird immer wieder verlangt