Seite 2 von 2

Re:Aromatisiertes Salz / Aromatisierter Zucker

Verfasst: 21. Jun 2008, 21:45
von Aella
ich hab auch so nen marmormörser :D ;D und knusper, das ist ok und in den kühlschrank brauchst du es auch nicht zu packen. das salz zieht sehr bald die feuchtigkeit von den kräutern auf, wird dann grünlich und die kräuter "trocknen" ein wenig. hält sich auch ohne kühlschrank ewig.

Re:Aromatisiertes Salz / Aromatisierter Zucker

Verfasst: 21. Jun 2008, 21:53
von Paulownia
Passtvielleicht nicht ganz hierher, aber ich mache immer Kräuterbutter auf Vorrat, die ich dann einfriere.

Re:Aromatisiertes Salz / Aromatisierter Zucker

Verfasst: 21. Jun 2008, 21:56
von Knusperhäuschen
o.k., also nicht in die Kälte, da ist eh immer zu wenig Platz. Ich bin schon ganz hibbelig, irgendwas dmit zu würzen ::) , die Ofenkartoffeln morgen (kommt GG heim, der heißt mit drittem Vornamen "Kartoffel" ;) ) werden die ersten Opfer sein..... 8)!Beim Marmormörser stimmt´s dann auch mit den Mineralien im Essen 8) ;D !

Re:Aromatisiertes Salz / Aromatisierter Zucker

Verfasst: 1. Aug 2010, 16:08
von Luna
In meiner Küche hat es neu dieses schwarze Hawaii-Salz, optisch ein Hingucker, gefunden in diesem Laden in Revelstoke.Nun bin ich gespannt wie es schmeckt :D