Seite 2 von 2

Re:Küchenbasilikum im Winter

Verfasst: 12. Nov 2007, 13:41
von brennnessel
Es gibt leider (oder vielleicht ist das auch richtig so...?) Sachen, die nicht rund ums Jahr zu haben sind ::) !

Re:Küchenbasilikum im Winter

Verfasst: 12. Nov 2007, 13:47
von Gart
Ja, da hast du Recht. Ich behelfe mir eine Weile mit einfrorenen Blättern vom Sommer, zum Kochen.

Re:Küchenbasilikum im Winter

Verfasst: 12. Nov 2007, 20:12
von June
Ich glaube, wir müssen uns mal wieder bis zum Frühjahr gedulden, mir kommt es schon jetzt irgendwie hart vor... :(Vielleicht, weil es gar so lange hin ist?

Re:Küchenbasilikum im Winter

Verfasst: 12. Nov 2007, 20:21
von rorobonn †
...aber man kann sich ja auch freuen auf die neue saison, wenn die basilikumpflanzen wieder erhältlich sind,no?

Re:Küchenbasilikum im Winter

Verfasst: 12. Nov 2007, 20:51
von June
Man muss! ;D

Re:Küchenbasilikum im Winter

Verfasst: 12. Nov 2007, 21:04
von Aella
ich püriere meinen basilikumüberschuss im herbst zusammen mit salz und öl und fülle ihn in gläschen ab. hält sich einwandfrei und schmeckt gut.

Re:Küchenbasilikum im Winter

Verfasst: 13. Nov 2007, 21:02
von June
Gute Idee!

Re:Küchenbasilikum im Winter

Verfasst: 18. Jan 2008, 18:12
von Garten-anna
So sieht das Kanarenbasilikum zur Zeit aus. Ich hoffe, daß ich es gut durch den Winter bekomme.Bei den milden Temperaturen bin ich fast versucht es auf den Balkon zu stellen.Was meint ihr?Liebe Grüße Anna