Seite 2 von 34
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 5. Mär 2009, 10:50
von soso
alle vegis.. augen zu und durch..es gab leckere - angus rinderleber -rote bete - bratkartöffelchen -
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 5. Mär 2009, 13:07
von Luna
es gab:Lauch-Flan auf pikantem ApfelsalatCannelloni gefüllt mit Gemüse und Camembert
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 5. Mär 2009, 19:33
von soso
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 5. Mär 2009, 21:43
von martina 2
soso, der Begriff stammt nicht von mir, sondern steht, erfunden von sogenannten Starköchen, für eine Synthese aus asiatischer und mediterraner Küche. Wer also Olivenspaghetti mit Leberkäs kombiniert, darf sich geehrt fühlen ;DDeine Tuben schauen gut aus, nicht weinen. Womit hast du sie gelöscht? Hoffentlich nicht mit Distelöl

Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 5. Mär 2009, 21:48
von soso
einfach nur in der pfanne mit distelöl gebraten,gewürzt mit pfeffer, ingwer, zitronengras....gefüllt und ziehen lassen... ohne schnick.. schnack..
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 5. Mär 2009, 22:06
von martina 2
Na eben, Fusionsküche

Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 5. Mär 2009, 22:24
von zwerggarten
... -rote bete - ...
in memoriam lehmo?

Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 5. Mär 2009, 22:34
von zwerggarten
heute gibt es bei uns (nochmal) fusioncurry: huhn, mango, spitzkohl, karotten, rote paprika, biryani-currymischung, kokosmilch.
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 5. Mär 2009, 23:34
von kyu
Bei mir gab es vorhin eine Kartoffel-Fischsuppe mit frischer Kresse (zwar nicht aus dem Garten, sondern vom Fensterbrett). Sehr fein; ich sollte öfter was mit Kresse machen.Liebe Grüße aus OberfrankenVolkhart
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 02:08
von gundelrebe
bei mir gab es gestern Abend auch Kartoffelcremesuppe ohne nichts - nur mit den ersten jungen Blättchen dieses Jahres (leider nur ganz wenig) von Gundermann, Scharbockskraut, Löwenzahn, Spitzwegerich und 2 Blättchen Kultursalbei. De Suppe war nur mit Salz abgeschmeckt und einem Schuß frischer Sahne. Lecker!
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 08:49
von Tinchen
Bei uns gab es gestern mit Tomaten und Champions überbackenes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 12:54
von Luna
es gab:Avocado-Hüttenkäse-CrostiniSpaghetti mit Artischocken, Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 13:57
von soso
heute gab es, meine mehligsten kartöffelchen an spinat und gescheppertem eibild ist nicht anbei

Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 18:39
von soso
bisher hatte ich das schlechte image des restemitverwerters..heute kann ich mich einen schwäbischen fusionskoch nennen.meine brust schwillt... dank martina2 ;Dscharfe thaisuppe mit schwäbischer kartoffel und rote wurst einlage

Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 19:05
von zwerggarten
dein schwäbisches fusionessen sieht aber noch immer ziemlich schwäbisch aus...

@ luna:
was ist in diesen spaghetti? randensaft?