Seite 2 von 38

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 15:28
von Staudo
Bei uns gab es auch Gemüseeintopf. Grundlage war eine selbstgekochte Brühe und als Rindfleischwürfel waren als Einlage drinnen.

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 15:29
von Mo
Ich würd das eher Rindfleischeintopf nennen. Rindfleischwürfel als Einlage zu bezeichnen deutet auf eine gewisse Unsicherheit hin.

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 16:29
von zwerggarten
leider schon knapp etwas zerkocht, aber sehr fein und pur im aroma. :)

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 16:30
von Mo
Brauchen wir nicht alle Vorbilder?Sei heute meins.

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 17:47
von Luna
Ich war in der WG von Sohnemann eingeladen, es gab:Salat der schon zu lange in einer undefinierbaren Salatsauce lag ::)Mais-Pizza :Dfrischer Fruchtsalat Bilder waren nicht erlaubt :-X

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 18:45
von Jay
was ich fast vergessen hätte: jay, halsscheiben habe ich noch nie gegessen, aber das alles sieht sehr lecker aus. :D
Echt jetzt? Noch nie? Hast du noch nie gegrillt? Grillfleisch ist i.d.R. auch in Scheiben geschnittener Hals.

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 18:46
von Jay
leider schon knapp etwas zerkocht, aber sehr fein und pur im aroma. :)
Hm, Gemüsesuppe sollte ich auch mal wieder machen, da bekomm ich glaub Lust drauf. :D

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 18:47
von Jay
Bilder waren nicht erlaubt :-X
Oh, das ist aber schade. :-[

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 19:59
von Luna
Oh, das ist aber schade. :-[
... na ja, es ist besser so, denn ausgesehen hat es nicht besonders, die Maispizza war mit getrockneten Tomaten, Pilzen, Spinat und Käse belegt, sah echt düster aus, sie war aber lecker :D

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 20:14
von Jay
... sie war aber lecker :D
Das ist die Hauptsache! :D

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 20:22
von Natura
was ich fast vergessen hätte: jay, halsscheiben habe ich noch nie gegessen, aber das alles sieht sehr lecker aus. :D
Ich nehme mal an dass es sich um Scheiben vom Schweinehals handelt, die hatten wir heute auch zu Salzkartoffeln und Wirsingkraut. Habe jetzt erst Ende Februar nachgelesen und die Frage zur Kürbislagerung gesehen. Man kann sie einfach in den Keller legen, aber nicht in die Nähe von Äpfeln. Alle die bei mir neben den Äpfeln lagen sind verschimmelt, die weiter weg noch gut.

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 20:40
von zwerggarten
blödes ethylen! :( ;) [size=0]edit: es heißt heute blödes ethen... ;) [/size]

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 20:45
von Jay
Ich nehme mal an dass es sich um Scheiben vom Schweinehals handelt ...
Genau so ist es. :)

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 21:33
von Jay
Heute gabs saure Nieren, sauer deswegen weil in der Soße ein guter Schuss Essig drin ist. Ich weiß Nieren sind - wie generell alle Innereien - nicht jedermanns Geschmack. Aber ich schneide das Innere immer komplett raus und verwende nur das äußere Fleisch, dann schmecken die wirklich vorzüglich und gut. Lässt man das Innere drin, schmecken die bäh und beim draufbeissen ist es so knorpelig was ich persönlich nicht so mag.

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 2. Mär 2010, 21:33
von Jay
Dazu gabs einen Kopfsalat mit Mozarellawürfel. :D