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Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 24. Nov 2004, 00:29
von Netti
Rezept folgt, aber jetzt ist das angesagt

Nächtle
Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 24. Nov 2004, 07:01
von biggi67
Ich mach meinen Eierstich auch so wie Monika. Meistens auch im Micro auf der niedrigsten Stufe. Schmeckt lecker. Aber auf dem Herd im Wasserbad schmeckt der Eierstich göttlich. Ist halt schon ein Unterschied, dafür gehts schnell.
Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 24. Nov 2004, 17:10
von Mutabilis
Ich hol's nochmal rauf für wegen das Rezept....

Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 24. Nov 2004, 18:05
von brennnessel

Seid ihr sehr geknickt, wenn ich euch daran erinnern sollte , dass es hier eigentlich um
Gartenküche geht? ::)LG Lisl
Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 24. Nov 2004, 18:26
von Mutabilis
Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 24. Nov 2004, 18:28
von Silvia
Ihr macht einen völlig fertig, Mädels. Nu ist aber genug geiertsticht.

Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 24. Nov 2004, 19:41
von andrea
Noch nicht ganz, ich mache immer Schnittlauch in den Eierstich

leider verteilt er sich nicht gleichmäßig, ist aber lecker. ::)Wo steht denn was in die Gartenküche darf nur für meine Info damit ich nichts falsch poste, ich hab das ihrgendwie nicht mitbekommen.
Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 24. Nov 2004, 20:01
von brennnessel
Wo steht denn was in die Gartenküche darf nur für meine Info damit ich nichts falsch poste, ich hab das ihrgendwie nicht mitbekommen.
Liebe Köche und Köchinnen, das Gartenküchenforum hat den Untertitel:
haltbar machen, zubereiten, genießen und wurde nur vom Gemüseforum getrennt, um eine bessere Übersicht über Anbau und Verwertung zu behalten! Aber es soll sich im Wesentlichen doch noch immer um den Garten und seine Schätze drehen......

Vielen Dank für euer Verständnis!
Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 24. Nov 2004, 20:15
von Netti
OK, wer die Hühnersuppe mit Gartengemüse haben will, kann mich ja p-mailen (ich habs aber noch nicht geschrieben...)Netti, sorry
Eierstich
Verfasst: 18. Dez 2006, 12:12
von Orchidee
Hallo,wie gelingt der eigentlich am besten??Das lange Simmern im Wasserbad - kann man das nicht irgendwie abkürzen?
Re:Eierstich
Verfasst: 18. Dez 2006, 12:35
von callis
Nein, man kann es nicht abkürzen. Bei heißerem Wasser würde es ja schneller gehen, dann würde der Eierstich aber auch blasiger und härter.Ist dasselbe bei Crème caramel.
Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 18. Dez 2006, 12:53
von Nina
Habe die Frage mit einem schon vorhandenem Thread verbunden. Einfach mal durchschauen.
Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 18. Dez 2006, 13:11
von fars
Wie verhindert man eigentlich, dass sich die Gewürze (u.a. Muskat) auf der Oberfläche sammeln?
Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 18. Dez 2006, 13:18
von callis
Gute Frage, aber das Problem hatte ich noch nicht, da ich kein Muskat an den Eierstich gebe. Ich mag ihn am liebsten ganz mild und zart.Geschmacklich ist es sicher kein Nachteil, wenn die Muskatteilchen oben schwimmen/stocken. Nur sieht es nicht so hübsch aus, wenn die Eierstichwürfel an einer Seite braun gestippt sind.
Re:Eierstich für Suppe
Verfasst: 18. Dez 2006, 18:44
von Susanne