Seite 2 von 2

Re:Zwieback - Wie nutzbar in verarbeiteter Form?

Verfasst: 10. Feb 2012, 16:48
von Scilla
örks..! ;D
Aellas Rezept ist sehr empfehlenswert! Statt Dosenmandarinen nehme ich frische Pfirsiche und Himbeeren.
Stimmt, ist superlecker.Wir sagen hier Götterspeise dazu (klassisch mit Apfelmus/gedünsteten Äpfeln oder mit fast jeder anderen beliebigen Frucht)Geht auch mit Löffelbiscuits anstelle von Zwieback.Ich könnte mich als Fan von Süssem damit fast ernähren. ;DAuch pearls Anregungen und die Kuchen klingen nachahmenswert.Bin sonst ja nicht so die grosse Bäckerin und Köchin, aber jetzt im Winter ist mehr Zeit um Neues auszuprobieren.

Re:Zwieback - Wie nutzbar in verarbeiteter Form?

Verfasst: 10. Feb 2012, 20:07
von Elro
örks..! ;D
Aellas Rezept ist sehr empfehlenswert! Statt Dosenmandarinen nehme ich frische Pfirsiche und Himbeeren.
Empfehlenswert bis auf den Zwieback, den mag ich nie, egal in welcher Form.Tutti Frutti mache ich meist mit mit aufgetauten Beerenfrüchten. Diese gebe ich auf Löffelbiscuit oder auf Rührboden, meist mit der Flüssigkeit und darauf dann den Vanillepudding. Sehr lecker, eben nur ohne den verhaßten Zwieback ;D