Seite 2 von 2

Re:Verwertung von Salat

Verfasst: 5. Nov 2012, 20:53
von oile
Für mich ist die Krönung, wenn dann noch Bratensoße oben drüber kommt. Sieht schweinisch aus, aber ich könnte mich reinlegen :P :P :P
Oh nein, nein, nein! Ich bin für fast alles zu haben, aber Bratensoße über Salat geht für mich gar nicht. :-X

Re:Verwertung von Salat

Verfasst: 5. Nov 2012, 21:16
von Lieschen
Für mich ist die Krönung, wenn dann noch Bratensoße oben drüber kommt. Sieht schweinisch aus, aber ich könnte mich reinlegen :P :P :P
Oh nein, nein, nein! Ich bin für fast alles zu haben, aber Bratensoße über Salat geht für mich gar nicht. :-X
Ich esse es nur, wenn der Liebste außerhäusig ist und die Vorhänge geschlossen sind 8) Das sind die Tage, an denen ich auch kein Foto mache ;)

Re:Verwertung von Salat - als Gemüsekuchen, Suppe, ...???

Verfasst: 5. Nov 2012, 22:52
von Nina
Für mich ist die Krönung, wenn dann noch Bratensoße oben drüber kommt. Sieht schweinisch aus, aber ich könnte mich reinlegen :P :P :P
Der Gipfel! :D :D :D

Re:Verwertung von Salat - als Gemüsekuchen, Suppe, ...???

Verfasst: 6. Nov 2012, 19:29
von Lieschen
Für mich ist die Krönung, wenn dann noch Bratensoße oben drüber kommt. Sieht schweinisch aus, aber ich könnte mich reinlegen :P :P :P
Der Gipfel! :D :D :D
;D

Re:Verwertung von Salat - als Gemüsekuchen, Suppe, ...???

Verfasst: 8. Nov 2012, 17:36
von Netti
Endivien untereinander kenn ich von zu Hause auch. Ich brauche grünen Salat wenn ich eine Erbsensuppe St. Germain mache.Eine Dose extrafeine Erbsen von B...elle, einige Salatblätter, Gewürze, kochen, pürieren, passieren, Sahne (viel) und Räucherlachs streifen einbringen, servieren. Köstlich.Wen´s interessiert kann gerne das Rezept haben.Grüße Netti