Seite 2 von 2

Re:Gänsekeule

Verfasst: 3. Dez 2012, 00:00
von Brigitte12
Ich nehme Rosmarin, das schmeckt sehr gut, Beifuss kann ich nicht nehmen, da reagier ich allergisch drauf.Gruß Brigitte

Re:Gänsekeule

Verfasst: 3. Dez 2012, 10:58
von gartenfreak †
Mit Gänsekeulen habe ich keine Erfahrung, aber in die Gans zu Weihnachten gebe ich immer außer Salz und Pfeffer ein bisschen Majaron, ich finde, das passt recht gut.

Re:Gänsekeule

Verfasst: 3. Dez 2012, 11:00
von fars
Man kann gewiss dem Gänsebraten jedes beliebige und geliebte Gewürz hinzufügen. Alles Geschmackssache.Aber bei diesem geradezu urdeutschen (Vor-)Weihnachtsgericht wirkt Rosmarin als rein welsches Gewürz sehr fremd.

Re:Gänsekeule

Verfasst: 3. Dez 2012, 11:25
von Brigitte12
Es ist alles Geschmacksache, und nur eine Empfehlung mit dem Rosmarin, schau mal hier http://www.chefkoch.de/rezepte/76776117 ... n.htmlGruß Brigitte