Seite 2 von 2
Re: Brennnesseln in der Küche
Verfasst: 18. Dez 2015, 18:05
von Eva
Das Gänsel mixt meines Wissens sogar rohe grüne Smoothies. Da sollte man doch nicht mit allzufrischem Mist gedüngt haben

Re: Brennnesseln in der Küche
Verfasst: 18. Dez 2015, 18:08
von bristlecone
Also doch lieber Blaukorn?

Re: Brennnesseln in der Küche
Verfasst: 18. Dez 2015, 18:16
von Crambe
Dazu gibt es auch eine Geschichte:Kerngesunde pakistanische/indische? Vegetarier kamen nach England und litten dann alsbald unter allen möglichen Wehwehchen. Und irgendwann kam man dann drauf, dass durch das sauberere Gemüse, das sie in England kauften, ihnen Mineralien und Spurenelemente fehlten, die anscheinend im Fäkaldünger drin sind.
Re: Brennnesseln in der Küche
Verfasst: 18. Dez 2015, 18:56
von Bienchen99
lecker
