Seite 2 von 16

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 21:31
von EmmaCampanula

Diese Torte hat mich wirklich Nerven gekostet, Quendula. Süßmäulchen sind aber wohl nicht aufzuhalten, also ran an den Speck! :D
Tortencremes vom Bäcker können durchaus sehr fies sein & selbstgemacht ist eh nicht zu toppen. ;)

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 21:52
von zwerggarten
heute hatte ich partout keine lust zu kochen und bin schnell mal essen gegangen.

rinderzunge/zungenwurst...

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 21:52
von zwerggarten
kalbshirn...

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 21:53
von zwerggarten
hausgemachte blutwurst auf kutteln...

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 21:53
von zwerggarten
rinderhoden...

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 21:54
von zwerggarten
schweinemilz und entenherzen.

kein dessert. 8) ;D

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 22:00
von borragine
Boooooah zwerggarten, da hattest du ja das volle Programm!
Ein klein bißchen Neid - aber ich freue mich immer wieder, dass du deine kulinarischen Entdeckungen mit uns teilst. Einen schönen Abend noch - und ein gutes Glas Wein.
lg, borragine

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 22:05
von Junebug
Aus der Reihe "Sätze, von denen ich nie gedacht hätte, dass ich sie mal schreibe": Die Rinderhoden sehen richtig schön aus ;D

Quendula, dieses Magdings klingt sehr lecker! Hättest du da ein Rezept?

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 22:12
von RosaRot
zwerggarten hat geschrieben: 2. Mär 2017, 21:54
kein dessert. 8) ;D


Heim hast Du es noch geschafft? Oder musstest Du gerollt werden? ;D

Da hast Du ja alles mitgenommen was es so gibt an derlei Leckereien...
(Ich habe übrigens neulich Kutteln vorbereiten wollen, war niemand sonst zu Hause, und sie dann auf dem Herd vergessen... :P ;D)

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 22:27
von zwerggarten
;)

sooviel war es ja nun auch nicht, wobei, das viererlei lecker brot vorab habe ich gar nicht gezeigt. :-X

der rinderhoden war neu für mich, ich musste das probieren, auf fermentiertem gebratenem rotkohl, garniert mit getrocknetem rotkohl, mit schupfnudeln – es war wirklich schön und schmackhaft, aber ich würde doch hirn, kutteln oder milz vorziehen. ;)

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 22:40
von Sternrenette
Ich hab noch gepökelte Rinderzunge da - am Sonntag? :D

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 22:44
von erbsengrün
Die Entenherzen sehen so roh aus ???
Ich liebe ja Herzen jeglicher Art....aber so roh ? Ist das nicht zäh ???

Zu den Hoden sag ich jetzt mal nix....aber sonst mag ich Innereien sehr gerne....wo in Berlin gibt es das ?

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 22:48
von zwerggarten
die waren rosa gebraten, saftigdunkelrosa. 8)

besonders weich waren sie nicht, aber auch nicht zäh, vielleicht passt fest, jedenfalls optisch unschlagbar. ;)

das restaurant heißt herz und niere. :)

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 22:50
von Sternrenette
Herz wird nie ganz weich, es ist ja ein Muskel. Auch nicht, wenn Du es im Sicomatic kochst.

Edith: taugt das Kochbuch was?

Re: Was gibt/gab es im März 2017

Verfasst: 2. Mär 2017, 22:53
von zwerggarten
ich finde es absolut großartig.