Seite 2 von 2

Re: saftige Kirschen einkochen oder einfrieren ?

Verfasst: 11. Jul 2017, 18:21
von Konterkater
"Die alten Gläser sind besser als die neuen."

Dieses dumpfe Gefühl habe ich auch. Allerdings werde ich in einem Jahr neuen Gläser eine Chance geben - aber nur solchen, die von anderen Passanten als gut bis sehr gut beurteilt werden.

Re: saftige Kirschen einkochen oder einfrieren ?

Verfasst: 12. Jul 2017, 21:19
von Saattermin
Noch schnell ein Tipp zu den am besten einzeln eingefrorenen Erdbeeren (und auch Himbeeren): Gefroren in Yoghurtcreme, Quarkcreme oder ähnlichem geben und so auftauen lassen. Der Geschmack ist wunderbar, nicht so matschig - nahe am frischen Produkt. (Braucht etwas Zeit, bis die Beeren aufgetaut sind)
Ich wünsche einen erfolgreichen Einkochsommer
L.G. Saattermin

Re: saftige Kirschen einkochen oder einfrieren ?

Verfasst: 14. Jul 2017, 18:58
von Konterkater
Danke schön für den Tipp. Den werde ich mir merken.