Seite 2 von 2

Re: Rosa Johannisbeere

Verfasst: 16. Okt 2018, 22:04
von Granit
Hallo zusammen, die 'Fleischfarbene Champagner' auch bekannt als 'Rose de Champagne', ist was das Gesamtresümee betrifft sicherlich klar weiter zu empfehlen...meinem Geschmack nach ist aber die 'Rosa Kärnten' noch einen Tick besser....und sie ist vorallem wüchsiger, was zu schnellerem Ertag führt.
Lg

Re: Rosa Johannisbeere

Verfasst: 17. Okt 2018, 18:00
von Ribisel Kaiser
Da kann ich nur zustimmen, die Rosa Kärnten ist eine klasse Sorte unter den Rosafarbenen!

Re: Rosa Johannisbeere

Verfasst: 25. Apr 2023, 09:58
von Garten Prinz
Weiß jemand ob der Geschmack von Ribes rubrum "Pink Champagne" sich viel unterschiedet von Ribes rubrum "Gloire des Sablons"?