Seite 2 von 2

Re: Flammkuchen mit Hefeteigboden - Tips gesucht

Verfasst: 23. Apr 2021, 20:28
von Roeschen1
Mufflon hat geschrieben: 23. Apr 2021, 14:44
Ich nehme für 2 dünne 450g 550er Mehl, 1g Hefe, min. 12 Std Gehzeit, 2x falten.

Ich stecke die Bleche verkehrt herum in den Ofen, heize auf 275°C vor, die Flammkuchen rolle ich auf Backpapier aus und mache sie backfertig.
Bei Erreichen der Temperatur kommen die Flammkuchen mit dem Teigschieber auf die Bleche.
Ca.5min, dann sind sie fertig.

Zum Backen in den Ofen kommt nur der Teigfladen, ohne Folie?

Re: Flammkuchen mit Hefeteigboden - Tips gesucht

Verfasst: 24. Apr 2021, 22:22
von Mufflon
Der Teig bleibt auf dem Backpapier.