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Re:Eiweißverwertung

Verfasst: 23. Dez 2005, 18:25
von Eva
Callis, das Rezept fürs Sellerie-Souffle gibts erst nach Weihnachten, da muss ich abschreiben.

Re:Eiweißverwertung

Verfasst: 23. Dez 2005, 20:24
von callis
so wie Eierstich, nur in weiß?Gute Idee, zumal ich so hübsche kleine Ausstechförmchen habe. :DEva, solange kann ich warten. Gibt ja jetzt genug andere Rezepte für meine Eiweißverwertung bis dahin. Gerade bin ich am Früchtesorbet.

Re:Eiweißverwertung

Verfasst: 23. Dez 2005, 20:44
von Luna
@callisGenau wie Eierstich, einfach nicht zu schnell erhitzen, wegen den Luftblasen.

Re:Eiweißverwertung

Verfasst: 23. Dez 2005, 21:22
von Christina
Früchtesorbet ist sicher eine ganz leckere Verwertung. Das muss ich ausprobieren. Werde gleich morgen TK-Beerenobst kaufen, Mangos sind fast immer unreif hier in den Läden. Oder nimmst du Dosenmango, Aurikel? Wahrscheinlich doch eher nicht?
Doch ich nehme frische Mangos, aber Du has recht, sie sind schwierig zu finden, da muß man Glück habenChristina

Re:Eiweißverwertung

Verfasst: 23. Dez 2005, 21:27
von Luna
Früchtesorbet ist sicher eine ganz leckere Verwertung. Das muss ich ausprobieren. Werde gleich morgen TK-Beerenobst kaufen, Mangos sind fast immer unreif hier in den Läden. Oder nimmst du Dosenmango, Aurikel? Wahrscheinlich doch eher nicht?
Doch ich nehme frische Mangos, aber Du has recht, sie sind schwierig zu finden, da muß man Glück habenChristina
Eine unreife Mango ist sauer, in kleine Würfel (haselnussgross) geschnitten mit Chilli und Salz gewürzt (ca. 30 Min. ziehen lassen), ist es ein erfrischener Apero.

Re:Eiweißverwertung

Verfasst: 23. Dez 2005, 21:58
von Christina
Luna lziehen lassen), ist es ein erfrischener Apero.[quote hat geschrieben:
Oh ich glaube das gibt gleich morgenabend, hab zufällig alles da.Christina