Re:Eiweißverwertung
Verfasst: 23. Dez 2005, 18:25
Callis, das Rezept fürs Sellerie-Souffle gibts erst nach Weihnachten, da muss ich abschreiben.
Das Forum für Menschen, die eine große Leidenschaft verbindet.
https://forum.garten-pur.de/
Doch ich nehme frische Mangos, aber Du has recht, sie sind schwierig zu finden, da muß man Glück habenChristinaFrüchtesorbet ist sicher eine ganz leckere Verwertung. Das muss ich ausprobieren. Werde gleich morgen TK-Beerenobst kaufen, Mangos sind fast immer unreif hier in den Läden. Oder nimmst du Dosenmango, Aurikel? Wahrscheinlich doch eher nicht?
Eine unreife Mango ist sauer, in kleine Würfel (haselnussgross) geschnitten mit Chilli und Salz gewürzt (ca. 30 Min. ziehen lassen), ist es ein erfrischener Apero.Doch ich nehme frische Mangos, aber Du has recht, sie sind schwierig zu finden, da muß man Glück habenChristinaFrüchtesorbet ist sicher eine ganz leckere Verwertung. Das muss ich ausprobieren. Werde gleich morgen TK-Beerenobst kaufen, Mangos sind fast immer unreif hier in den Läden. Oder nimmst du Dosenmango, Aurikel? Wahrscheinlich doch eher nicht?
Oh ich glaube das gibt gleich morgenabend, hab zufällig alles da.ChristinaLuna lziehen lassen), ist es ein erfrischener Apero.[quote hat geschrieben: