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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 10. Jul 2014, 22:34
von Bienchen99
da mach dir mal keine Sorgen :D

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 10. Jul 2014, 23:29
von Dicentra
Der Apfelkuchen ist fertig. War ein schnelles Rezept und ich hoffe, dass er auch durchgebacken ist ;D. Wir werden sehen.So, ab in die Falle. Gleich.

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 11. Jul 2014, 00:03
von kaieric
Sagt mal: Geht ihr von einer mehrwöchigen Belagerung aus?

von einer zweitägigen - ja! ;D ;D ;Dein paar kilo lammkoteletts liegen gemütlich in der marinade - wer wirft den grill an?

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 11. Jul 2014, 14:15
von rorobonn †
bin auch wieder in d-land gelandet und werde nachmittags bei nina und thomas aufschlagen....habe zwar nicht das schöne große weiße brot unterbringen können, aber immerhin brot aus ungarn :D :D :Dich bringe ein glas eingelegte paprika mit...bitte, bitte, bitte, seid vorsichtig, das ist SAUSCHARF :D chili purviele mögen so etwas ja, aber ich möchte ehrlich nicht, dass jemand feuerspeiend am tische sitzt :D :D :D :DBild

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 13. Jul 2014, 21:33
von Bienchen99
man war das alles sowas von leckerFrank, wenn du das lesen solltest.....nicht vergessen, das Rezept für den Krabbensalat.... :D

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 13. Jul 2014, 23:16
von zwerggarten
stimmt, der war (auch) sehr lecker! :D

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 13. Jul 2014, 23:26
von Bienchen99
ich hab ein Minilöffelchen voll von Netti abbekommen zum Probieren. Als ich mir selbst welchen holen wollte, war die Schüssel komplett geplündert. Fehlte nur noch, das sie ausgeleckt gewesen wäre :o

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 14. Jul 2014, 00:14
von fromme-helene
Riesenczwergo, wie machst Du diese zitronige Schafskäsecreme? :P

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 14. Jul 2014, 00:15
von Crambe
Riesenczwergo, wie machst Du diese zitronige Schafskäsecreme? :P
Oh ja, die war super!! :D :D ( Die andre aber auch :D)

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 14. Jul 2014, 00:31
von Bienchen99
es hat alles fantastisch geschmeckt :D

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 14. Jul 2014, 01:12
von zwerggarten
Riesenczwergo, wie machst Du diese zitronige Schafskäsecreme? :P
das war ganz simpel zerdrückter schafskäse, olivenöl, weißer pfeffer, gehackte zitronenzesten und gehackte frische minze (türkische/nane und marokkanische), alles verrührt und zum schluss noch zerzupfte zitronenfilets untergehoben - möglichst lufteinschlusslos eingefüllt und mit olivenöl abgedeckt, gekühlt ziehen gelassen. mengen ganz nach geschmack, ich war vorsichtig und habe auf drei packungen schafskäse zesten von eineinhalb zitronen, fruchtfleisch von einer zitrone und etwa eine hand voll minzeblättchen genommen.schön, dass euch das geschmeckt hat! :D

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 14. Jul 2014, 14:17
von fromme-helene
Ja, das war eindeutig eines der Highlights! ;)

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 14. Jul 2014, 14:18
von Iris-Freundin
Einige hatten sich das Rezept vom Bienenstich gewünscht:Bienenstich4 Eier3 EL warmes Wasser200 g Zucker150 g Mehl1 P. Vanillepuddingpulver1 Teel. Backpulver1 Prise Salz100 g gehobelte Mandeln2 Becher Schlagsahne1 P. Paradiescreme1 P. VanillinzuckerEier, Wasser, Zucker 8 Min. lang schaumig rühren und restliche Zutaten zugeben. In eine gefettete Springform füllen. Auf den Teig die gehobelten Mandeln verteilen und 15-20 Min. bei 175°C backen. Schlagsahne mit Paradiescreme und Vanillinzucker steifschlagen. Den erkalteten Kuchen in der Mitte durchschneiden und mit der Creme füllen. Zum Schluss oben mit Puderzucker bestäuben.LG Christiane

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 14. Jul 2014, 14:20
von Netti
Der Krabbensalat war die Bombe, und der Lachs auch, es war alles superleckerGrüße Netti

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Verfasst: 14. Jul 2014, 14:34
von Bienchen99
Einige hatten sich das Rezept vom Bienenstich gewünscht:Bienenstich4 Eier3 EL warmes Wasser200 g Zucker150 g Mehl1 P. Vanillepuddingpulver1 Teel. Backpulver1 Prise Salz100 g gehobelte Mandeln2 Becher Schlagsahne1 P. Paradiescreme1 P. VanillinzuckerEier, Wasser, Zucker 8 Min. lang schaumig rühren und restliche Zutaten zugeben. In eine gefettete Springform füllen. Auf den Teig die gehobelten Mandeln verteilen und 15-20 Min. bei 175°C backen. Schlagsahne mit Paradiescreme und Vanillinzucker steifschlagen. Den erkalteten Kuchen in der Mitte durchschneiden und mit der Creme füllen. Zum Schluss oben mit Puderzucker bestäuben.LG Christiane
Ja unbedingt....den hätt ich auch allein verdrücken können ;D