Seite 12 von 18
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 21. Nov 2006, 11:32
von .Gart
Und jetzt folgt bestimmt ein verführerisches Foto des Hauptgerichts, so kurz vor zwölf, wo eh niemand Hunger hat. Ich nage bereits am Bleistift (vegan).
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 21. Nov 2006, 13:01
von Luna
vor dem Dessert # 162, gab es heute:NüsslisalatLammkotelette an Pfeffersauce und Rösti
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 21. Nov 2006, 14:08
von .Gart
Das gab wieder Weitwatschers-Punkte, das!
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 21. Nov 2006, 14:39
von Luna
Das gab wieder Weitwatschers-Punkte, das!
... aber nur für die, die diese Punkte zählen, für miich gab es ein dickes Lob
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 21. Nov 2006, 14:40
von .Gart
für miich gab es ein
dickes Lob
Sag ich doch

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 21. Nov 2006, 22:12
von Aella
heute gabs, um es wie in der werbung zu sagen "schlefi" bordelaise mit kartoffelsalat und remoulade.morgen wird ein maishähnchen mit kartoffeln und gemüse aus dem ofen geben.dazu endiviensalat.
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 22. Nov 2006, 09:31
von .Gart
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 22. Nov 2006, 11:08
von agathe
der witterung entsprechend:wirsingsuppe/eintopf, danach bratäpfel
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 22. Nov 2006, 13:01
von Luna
Heute gab es:Blattsalat und Gemüsekuchen
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 22. Nov 2006, 13:14
von rorobonn †
oh, sieht lecker aus ;)meiner einer nahm heute die letzten reste neines
linseneintopfes zu sich, der am zweiten tag wieder einmal erst richtig gut schmeckte ;)zuerst habe ich speck und tomaten mit zwiebeln angebraten bevor ich es gelöscht habe und die beluga-linsen in einer brühe garkochte, die ich aus alten speckresten u.ä. ausgekocht hatte mit petersilienwurzel, karotte, usw. dann habe ich geschredderten weisskohl dazu gegeben und gewürfelte kartoffeln, sowie in scheiben geschnittene karotten...mitgekocht habe ich ein blatt australischen lorbeer (SEHR empfehlenswert, aber vorsichtig zu dosieren

) nachdem alles gar war habe ich abgeschmeckt mit
etwas sehr mildem balsamico-essig (er sollte wirklich für mich sparsam gebraucht werden und nicht deutlich durchzuschmecken sein

), einer prise getrocknete und zerrieben bergamottenminze (gibt für mich vielen gerichten einen gewissen pfiff: gewöhnungsbedürftig zuerst, aber gelungen und sehr schmackhaft)zuletzt habe ich eine schub gefrorene erbsen dazu gegeben, etwas frische kräuter darüber gestreut und serviert.aber wie egsagt: heute, als alles eingedickt und von einer schlammigen farbe war

schmeckte er am besten

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 22. Nov 2006, 14:54
von Netti
Heute gabs snijbontjes (spanische Stangenbohnen selbst auf Maschine geschnibbelt) mi Kartoffeln, Kasseler und Championrahmsauce.Morgen Arzttermin mittags, deswegen eingefrorene Spahetti bolognese.Grüße NettiAch ja, PS: da erkältet auch noch frischgekochte Hühnersuppe
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 22. Nov 2006, 15:00
von .Gart
Morgen Arzttermin mittags, deswegen eingefrorene Spahetti bolognese.
Leuchtet ein. Das Gesundheitswesen wird echt immer kälter.
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 22. Nov 2006, 15:02
von Netti
Wem sagts Du das, wem sagst Du das, Gart

::)Grüße Netti
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 22. Nov 2006, 19:17
von Luna
Heute abend gab es:Blattsalat mit pochierten Eiern
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Verfasst: 22. Nov 2006, 19:20
von Luna
Uppsder Salat fehlt