Seite 12 von 23

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 13:35
von Bienchen99
sehr hübsch.....sehen klasse aus bestimmt auch geeignet für einen Rieseneisbecher 8)

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 13:48
von Irisfool
Und danach schnell einen Schnaps, gegen das "Glatteis" im Bauch ;D ;D ;D 8) ;) Als Hauptspeise gab es ein Caribbean Reisgericht und irgendwann gibt es dazu auch mal Bilder, vielleicht. ;D ;) Möglicherweise auch ein Rezept ;D ;) ;)

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 13:52
von Bienchen99
und was nehmen wir dann für einen Schnaps dazu?Friesengeist? Angezündet? ;D

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 13:54
von Irisfool
Ein 20 Jahre alter Zwetschenschnaps, frisch geeerbt! ;D ;)

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 13:56
von Bienchen99
klingt super :D

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 14:44
von Junebug
Der Mann ist heute ausgeflogen, also habe ich die Gelegenheit genutzt und mir Brokkoli gemacht, den mag er nämlich nicht ;) . BildGegrillt, mit angerösteten Knoblauchscheiben und Chiliringen und dünnen Zitronenscheibchen. Schön scharf :) .

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 18:57
von rorobonn †
@aelladanke schön :D @zwerggartenWow, sieht toll aus :Dauch bei den anderen waren mal wieder schöne sachen dabei :Dich grüße nur rasch im vorbeigehen...serviere gerade eine bouillabaisse, im backofen schmoren noch zwei perlhühner und was es danach gibt, weiß ich noch nicht ;D ;D

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 18:58
von zwerggarten
@ junebug: :o :D toll! :D und schön! :D und die schale! :o :D *schnapp*

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 19:03
von Maja
@Junebug, geht mir genauso. :D Und die Schale :D will ich haben. ;)

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 19:46
von erhama
Habe heute gleich ein Gericht aus meinem neuen Kochbuch probiert, weil (grob gesehen) ich alles dafür im Haus hatte.SelleriefleischSiebenbürgisches Selleriefleisch. Das Kalbfleisch aus dem Rezept habe ich durch eins von älterem Rindvieh ersetzt, statt der grünen eine rote Paprikaschote genommen. Dazu gabs Bärlauchrisotto.Und das gibts bestimmt mal wieder, wo GG und ich doch solche Selleriefreaks sind.

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 20:14
von zwerggarten
inken, die schale teile ich gerne mit dir. 8)hier zieht gerade salat vom gekochten rinderherz mit chili-knoblauch-limettensaft-fischsauce-nussöl-dressing, roter zwiebel, einem hauch balkonminze und koriandergrünBild

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 20:30
von Junebug
inken, die schale teile ich gerne mit dir. 8)
Na, dann ist ja alles geregelt - darf ich sie dann wenigstens mal besuchen kommen? ;D Danke euch :-*, "Tokusa" heißt übrigens die Serie, von der ich auch noch viel mehr haben will als bloß die Schalen, weil darauf wirklich alles gut aussieht. Und als ich dem Mann gerade das Foto gezeigt habe, meinte er, er würde das vielleicht doch mal probieren wollen. 8)

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 20:39
von zwerggarten
der mann hat geschmack! :) ;)

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 15. Mär 2015, 21:25
von Junebug
What can I say ... ;)

Re:Was gibt/ gab es im März 2015

Verfasst: 16. Mär 2015, 12:44
von Eva
Bei mir gab es Hühnersuppe in Form von Wirsingsuppe. Nie wieder koch ich die Leber bei einer Hühnersuppe mit, die schmeckt vor - und zwar nicht angenehm. :P